とにかく描写が綺麗で、お話も面白いです!!!
1人の女性を何人もの男性が取り合う的な物語が好きな人はハマる!by How are you- 0
なんだろ?
なんだろ?めっちゃ既視感あります笑
イケパラみたいな桜蘭高校みたいな感じかな?あの頃が懐かしくなるお話です笑by mMa- 0
無料分読みました!
絵がカラーで素敵で毎日読んでました。
進展はゆっくりで、どの男性とも進展がない所はもどかしいですが、その分男性キャラクターを見る機会が増えるので、それもそれで良いかな☆と読んでました。
有料分は購入するかどうか検討中です。by パンダのマーチ- 0
良きです!
男の子に囲まれる生活。
女の子だけど楽天的な思考。こんな環境にはドンピシャな主人公です。裏切らない展開。
きっとね、幸せな展開になるんだろうな。by 黄色のカエル。- 0
昔ドラマ化した学園男装ラブコメ漫画と同じ話筋。読んでた読んでた、懐かしいよね。男なのに可愛く見えてしまう!っていう苦悩とか、主人公が男だから女だからっていうのを飛び超えて頑張ってる姿が微笑ましい。
by なつこおばさん- 0
ありえないのにかわいい
読み始めた時は、いやいや、こんなにすぐにバレるような事続かないだろう、とあまり期待してませんでしたが、お話の展開が可愛い恋愛ものなので、読んでいて面白くなってきます。
by あくも- 0
面白かったです
かたわれ令嬢サマのまさかの行動にずっとドキドキ、(/▽\)♪ワクワク( *´艸`)しながら一気に読み進めてしまいました。
by スイスイすぅちゃん- 0
男装すると美少年化して中世的だからか人気になるけど双子だとどうなんだろう?キャラクターはかわいく目の保養。
by いたみ。- 0
うんうん!
処刑されて生まれ変わった(?)主人公が男装!?!?!?
これは漫画でしか堪能できないお話ダァぁぁ
面白いから読んでほしい…!by 透兎- 0
めっちゃ面白いです。
絵も綺麗で読みやすい。
主人公が鈍感で優柔不断なのがちょっとイライラしますが、誰と結ばれるのか気になります。by ほほほちゃん- 0