超面白かった、最後まで読みたい
ストーリーはすごくおもしろい、毎話は予想外の展開あるので、超楽しみにしてます。
カイル大好き❤💕❤カイルとリナリ付き合ってください。by エンジェリン- 0
最高の作品です。
毎回配信になるのを楽しみにしています。設定も面白いし、キャラも素敵だし、絵も可愛い!!最高の作品だと思います。今後の展開が楽しみです!!
by はさる- 0
面白かった
学園ファンタジーとしてとても面白かったです。
イラストが綺麗でキャラクターの表情や仕草がとても可愛らしいです。by 天才子- 0
面白いです。
王道の恋愛漫画の設定が盛りだくさんです。
読んでてドキドキキュンキュンします。
先が気になって仕方ないです。by sara8888- 0
50話まで読ませていただきました
男装してもかわいいオーラが出ていて見惚れてしまいます
あととにかく絵が綺麗ですby あすぱら ia- 0
絵と設定とストーリーが好き(๑♡∀♡๑)これアニメ貸してほしい🥺
by めいつ- 0
ストーリーは面白くて惹き込まれるし顔がみんな綺麗なので読みやすい。ただ顔が綺麗なだけに身体との画力のアンバランスが際立って残念。
by uuuko- 0
なのはなのは
途中まで一気に読みました!ハラハラするとゆうよりは焦ったい恋愛小説な印象ですが楽しかったです!続きも読みます
by なのはなは- 0
55話まで読みました
逆ハーものです しかしなんでそんなにヒロインモテるのか? ヒロイン身勝手と言うか 理解しがたい
3人表紙に男子描いてあるけど その中だと私は魔法使いの人が良いかな 彼はツンデレカテになるのかな 皇太子はヤバすぎてついていけない 背負った過去が壮絶だからあんなになったのか? 婚約者は普通に良い人 頼り甲斐あって異常者じゃないところが加点
でも1人くらい甘やかし系欲しかったなby ハッピーエンド希望します- 1
女の子が男の子として過ごすあるあるな漫画かと思っていました!!
異世界漫画でこんなに面白くて満足できるのは初めて!by 12579- 0