課金の価値あり!!
登場人物の個性が豊かで、飽きずに一気に課金して読みました。そして、画力が、素晴らしすぎてキャラクターの表情がイキイキしていて、全てのコマが完璧に美しいのです。
めちゃコミ一位でもおかしくない、もっと評価されていい作品です!by ゴリ嫁- 1
やばい!めっちゃどハマりした!!某ドラマと似た展開!皇太子が鈍感すぎてウケるし、ヒロインはかわいいしかっこいいし!
by あひるのあひる- 0
絵が綺麗で引き込まれるし、話の展開も面白い。
気になるのは、騎士の授業に先生らしき人がいないで先輩が取り仕切ってるの何で?
優秀だからって学生が遠征行ってるの何で?
という感じで時々話の展開に都合の良い変な設定がある。by しー07- 0
男装の令嬢ものですが、魔法もある世界観なので何となくナチュラルに受け入れられるのは設定が良いからだと思います。
by アキちゃん✩.*˚- 0
いい
男装して潜入系はよくある系統ですけどめちゃくちゃよかったです。
つづきも楽しく読ませてもらおうと思います。by ゴンザレスマーカー- 0
天才(語彙力皆無が語る)
天才的作品です。
まず、男装した主人公が学園に入って、前世(?)自分を処刑した王太子を見つけます🍀*゜
そこから……♡⸝⸝by 怪盗S.- 0
無料分一気読みしちゃいました
ストーリー展開がテンポよく面白い!
無料分の21話まで一気に読んでしまいました。
絵も綺麗だし、衣装や背景までが美しくてストーリーだけでなく全てが素晴らしい!
早く続きが読みたいなぁ- 0
この方の漫画はどれを読んでもはずれがないです。
面白い、読んでよかったって思えます。
おすすめの漫画です!by ウォーターブルー- 0
続きが気になります。
続きが気になってしまい、思わず購入してしまいました。別の人気作品と設定が似ている気もしましたが、面白いです!読むのを止められません〜!
by いつこなべ- 0
おもしろい!!!
双子の姉弟が、お互いの性別などを交換させて、別の人生を送る物語です。とても面白いと感じました。もっと続きを読みたいです。
by Sugar.Kanade- 0