わくわく
他のアプリも合わせて40話ぐらいまで見たけど、ものすごく面白かった❣️ずっとみてて胸がドキドキした😍続きがわくわくする((o(。>ω<。)o))
胸きゅんが止まらないからみんなも見てほしい- ̗̀ 👀by 弥勒(ミロク)- 0
リナリー(リアム)が可愛すぎる!主人公が魅力的で応援したくなります!もどかしく思うことも多いけど…。誰と幸せになるのかな?
by ナッツ12345- 0
とさじろう
絵がきれいで、サクサク話が進むのが良いです。定番ネタではあるかもしれませんが、主人公の幸せを祈ります。
by とさじろう- 0
とっても面白い!!
毎日無料で50話まで見れなくなってしまったのが悲しいですが、無料の21分で十分面白いです!!
まだ見てない方はぜひみてください!!by ブロッコリー星人29号- 0
完全なる
花男と花君を混ぜた作品
皆さま仰る通り、絵は凄く綺麗ですけどあんまり内容が一緒で苦笑…
韓国作品と知って納得、、、
無料で読めるなら読むけど、課金はしませんー。by u?mda- 1
別サイトで読んでいたのですが
別サイトで元々読んでいたのですが、とても面白く、ずっと気になっていました。
ただ、続きを読むにはとても高くて諦めていたところ、こちらは無料版がさらに多く、安かった為別垢にて購入。
私はカイル推しなのですが、男装した主人公にふたりが揺れ動く姿が本当にきゅんとします。by ゆまる。。- 0
チャーミング
話の展開も心地よく、内容も盛りだくさん。個性的な登場人物の活躍にも期待大。なによりも主人公のチャーミングさがお気に入りです。
by サクラ⁂- 0
かわいい
みんなかわいいし、ストーリーもスピード感あって面白いです。フルカラーなのもテンションあがります!ありがとう
by 異常な汗- 0
みんなかっこいい
出てくる登場人物全員もれなくすきです!笑
キュンキュンする物語がすきで、そこまでえろを求めてない人にはおすすめできます!by あぽ_少女まんが好き- 0
エロなし
エロはないけど逆ハーレムの設定&主人公の女の子の男まさり感もいい感じです。
無料分までよみ進めましたが購入はないかなあby Bella4- 0