おすすめです!!
絵もキレイで内容にも引き込まれて、一番ハマった漫画です。
毎日楽しみにしていた無料分が読み終わってしまい、次回からは課金してよみます。
主人公のリナリーも可愛く、周りのイケメンたちも、皆それぞれ素敵なキャラクターでドキドキしてしまいます。
皆がハッピーエンドになってほしいのですが、結末は推しの皇太子と幸せになるのかな。と期待しながら続きをよみます。
素敵な作品に出会えたことに感謝です。by NORI12-
おもしろいです
内容がまた何年に戻り、やり直しだけどそうならない未来のために頑張ろうとする姿に感動しました。絵も可愛くて綺麗で見やすいです。
by ばーぶ-
鈍感なのも魅力?!
リナリーの男気に応援したくなります!!
でも、鈍感すぎて周りの男性陣が可哀想に思うことも笑 誰と最終的に結ばれるのか、展開が楽しみです♪by らりらりりん-
さくさく読める
絵や色合いがとても綺麗で、キャラクターの顔や髪の毛、服のデザインや身に付けている装飾品、建物のデザインなども本当に素敵で、ストーリーも良いですが、個人的には毎回違う衣装などの細かい部分にまで作者の方がこだわっているのが伝わり、感動させられてます。
by ぷっぷゆか-
カイル...!!!
私は一生カイル推しなので頑張って欲しいです。
こういう漫画はどうしても主役を好きに慣れない傾向があります💦💦
でも、みんなリナリー好きなの伝わってきて大好きです😍by 恋愛ガチ勢-
綺麗!
絵がめっちゃ綺麗!!!
はじめにリナリーを見た時めっちゃ可愛い〜ってなったし、他の登場人物もとにかくビジュがいい!by えるなりん-
双子って
いくらそっくりでも背の高さでバレませんか?ってそこはスルーしても男装して正体を隠し通せるか、いきなりバレていますけどね。
by chi-kochan-
絵が可愛いです
どこかで聞いたような話と言えなくもないけど、絵が可愛いし、中世の時代設定が好きなので、すんなり読めます。
無料分を少しずつ読んでますが、続きが楽しみです。by HARRY-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、絵が綺麗でイケメンがたくさん出てきてすごく眼福です。あとアーノルド様かっこいいです。
by ゆき◆-
主人公が可愛い!!
この顔立ちだとショートがめちゃめちゃキュートで似合ってる。そりゃディランも惚れちゃうよね。初対面ではフン!って感じだったけど思ったより腕が立つしギャップ萌えみたいな。大抵四天王トップよりも側近が周りをよく見ていて、嗅覚が働くのかアイツあれれ?ってなるよね。カイルは反応が面白いからって構いすぎ。もう少し控えめなら同室のままだったかもね?ディランの慌てっぷりとか本当は純粋で誤解されやすいだけかなあとおもったり。でも身バレ早すぎ(笑)
by しゃるん☆-