【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(36ページ目)
紅一点
王道なストーリー展開だけど、美男子たちを愛でるにはとても良い作品です。
婚約破棄の場面は切なすぎて泣けた( ; ; )
最後はやっぱりディランなんだろな〜ディランだよね〜…。by 鮭おにぎりネオ- 0
絵も話もとっても好きです!ツンデレディランがとても可愛くてリナリーとの恋を応援してあげたくなる♡本当に過去回の悪人なのこれ、と思えます。他のメンズもスペック高め〜あと背景の諸悪の根源がなかなかわからないのも読み応えあります!
by 歩珠- 0
ボケたおし
初見の処刑シーンからは思いつかない程のボケ倒し加減が楽しくていい
それにカイルのオオカミ2匹とも可愛いなあby MiKE- 0
無料分まで読んでます。
話の内容はこの系統の漫画によくある流れなので特に驚きやワクワクはないのですが、その分ハラハラせずに穏やかに読める漫画でした。今のところ、カイルをみたさに読み続けるか否か迷ってます。カイルとその狼が推しです。
by たこちー- 0
久々にハマりました!
このタイプのはあまり読まなかったのですが、今回たまたま読み初めて、ハマっていきました。絵も上手くて、可愛い女性とイケメン男性ばかり。私はカイルが超〜大好きです。途中から予想外な展開になっていき、ワクワクでした。
by R.Suzu- 0
これ以上どうする気
家族の為、無理をし続けて頑張っていますが、1年後の交代する時は一体どうするつもりかと心配になります。リーチが不憫
by もう老眼なのに- 0
無料部分だけ読みました
女性が、剣を振るって男性と互角に戦うお話は、なんにしても好きなので、このリナリー嬢の話も楽しく読みました。早いうちに、一人だけとはいえ、女とわかってしまうのが残念。他のレビューによると、この先かえって女を盾にしていくような話に変わると言うので、先に進むか迷ってます。
by Kyrari- 0
絵が綺麗
前世で一家斬首刑となった主人公が、2度目の人生を男装して双子の弟の代わりに生きながら斬首刑を回避して行くシリアスなストーリー、と思っていましたが、コミカルに話が進んで行きます。
by タランタラン- 0
マジで胸キュンしちゃう❤️見るだけでほんとに憧れてる😍ー絶対にみたほうがいいっていうか全人類見るべきだよ‼︎
by ろくろき- 0
最初の斬首刑から始まるのはショッキングで。3年前に戻ってやり直す。それで男装の〜なんだね。どうなっていくのか楽しみな展開で 先が楽しみです。
by まこまこ0510- 0