最高の一言に尽きます。
最初、皇太子のことがすごく嫌なやつで嫌いでしたが、男の姿のリナリーにだんだん惹かれていくディランがみていてすごく面白かったです!
他の人に渡したくないと思うようになったカイルだけが秘密を知っているのも面白いです!!
絵も綺麗で読みやすいのですごくおすすめです!!by はばばーん- 0
うまく逝くかな?
前世の記憶を回避するために双子の姉が弟の代わりに活躍する話よくある設定だけれど 読んで見たらかなり面白い 周りの登場人物も個性的でいい(≧∇≦)b。
by 乙女っち- 0
ドキドキ
まだ数話しか読んでないけど面白い!
ヒロイン男装がめちゃめちゃ似合ってて可愛いしかっこいい!にしても扱いが酷いな、、😢by ばななりんご- 0
面白い!!
絵がめっっっちゃかわいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
主人公が正義感?があって優しいとこが大好き!!!!!!!!!!by wadp- 0
めっちゃいい!
イケメンまみれで見ててきゅんきゅんするし、とにかくイラストが綺麗!恋愛もの好き、貴族もの好きは絶対見て!
by みそinとうふ- 0
おもしろい!
イケメンと美女と魔法〜
面白要素つまっていて
絵も綺麗!!!
主人公がどんかんちゃんなのもキュンキュンするーby 雨雨ふれふれ- 0
おもろい!!
めちゃくちゃ面白い!!。まずストーリーが良い。いつ女だということがバレるのかと、ドキドキしながら見てます。それに絵もとっても綺麗。リナリーの髪色とか(?)服のデザインとか、もう好みすぎて好き♡!!!!
by ぬおたゆ- 0
大好き
絵が綺麗で大好きなマンガです。リアムが男の子だと分かりながらも、惹かれていくディランをいつも応援しています!
by ママは警察官- 0
ハラハラドキドキ
みんな可愛くてかっこいいてす。主人公の性格が周りのみんなの性格を変えて行くのが、ハラハラドキドキして面白いです。この先どう言う展開になるのか楽しみです。
by miebon- 0
ヒロインが超可愛い!
少しずつ楽しみながら読み進んでます。面白いから一気に読んでしまったら、勿体ないです。
女性が剣をふるったらカッコいいし、サマになつてます。by パンジー2- 0