双子のヒロイン
シケい回避するため男装して側近なるなんて…
かなりの冒険やなぁ❗
でも…ばれて接近されたりホの字されたり…ちょっとハプニングが…頑張れ👊😆ヒロイン‼️
作品は面白いから早く続きが読みたい🎵by ゆえプン-
王道の男装令嬢キラキラ少女漫画
懐かしい!随所にちりばめられた花々、豪華なドレスに軍服、寄宿学校での大分無理の有るドキドキの共同生活。
アップの多用、動いて見えないアクションシーン、全てが良い意味の予定調和で最初は楽しめました。
ただ、途中から主人公の思わせぶりな態度が天然と言うより不自然に見えて来たのと、一家全員処刑された末のタイムリープ後にしてはあまりにも子供っぽい主人公の考え方に疑問が…そしてどんどん増えて行く恋のお相手候補達。
恋愛シミュレーションゲームのような設定が好きな方にはお薦めなのかな?と思いました。by もじゃ姉さん-
設定に無理が
最初は面白かったけど、だんだんリナリーがモテだしてから、設定に無理があるよなーっと思って、無料版までにしました。
どうせなら、みんなが、リナリーのことを知ってたほうが面白いかな?って思っちゃいましたby Caki-
あれよ
あれよと思う物語。
家族を救うために
双子が入れ替わり
難問を突破し
LOVEありの
面白い感満載。by 広島の星-
陰謀
暴君のせいで、家族全員亡くなったはずだったが、3年前に転生した!
そこから真相を探る為に弟の代わりに学園に入学した!by ユノツチ-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。イジメのストーリーはあまり好きではないのですが過去に戻ってヒロインが変えていくのかな?
by nanami773773-
んー
おもしろいような、でも都合の良すぎる展開というか、でも気になるから読んでしまいます。そして絵も綺麗。
by かてん-
最初は良かったけど…
無料分購読中です。
最初は健気に家族のために頑張ってるリナリーがかわいくて応援してましたが、読んでいくうちに???なんかただの恋愛漫画??
って感じでおもしろくなくなってきました。
ただリナリーがモテ出しただけ…
お茶会とか皇太子の婚約者のあたりまではおもしろかったのに
リナリーも婚約者がいながら気持ちがフラフラしてるし、なんか最初とは違う子みたい。by ゆーナツ-
ハマりかけてる?
最初は…?って感じでしたが、今はどちらに傾くかハラハラして楽しみにしてます❤️
by あや02たく03-
絵もすきだしリナリーの勇敢さや可愛さに楽しく読んでましたが、だんだんとそんなに鈍感な人はいる??とリナリーにイライラしてきます。3人から求愛されていまだに気がつかないないて
by ななりんぐ-