絵が可愛い!
絵が可愛いい!
登場人物の顔が可愛い!
色も綺麗!
背景や景色も綺麗!
個人的にすごく好きです!
内容はよくあるお話かな?とは思いますが、楽しく読ませてもらっています♪by warabey-
よくある転生もの。ですが、ヒロインを巡っての三角関係、ヒロインが男装する、など一味違う設定が盛りだくさんです。
そして、絵が綺麗で読みやすいです。
最終的に誰と結ばれるのか。処刑は回避出来るのか。
展開が楽しみですby にしちゃいこ-
これはかなりのヒット作!!
最初はびっくり、怖い話なのかと思いきや、ドキドキが止まらない展開に良い意味で裏切られた!!これからどうなるのか楽しみで仕方ない!
by hamhamろこ-
これは好みでした!
最初の描き方はかなりショッキングなシーンからで、ぎょっとしましたが自然と引き込まれる画風に私は一目惚れした感じです。
ストーリー自体は、よくある花男みたいな、男装してバレないように、の学園物も盛り込まれていますが、主人公リナリーが可愛い!リナリーの周囲の男子、みんなそれぞれ良いキャラです。
リナリーがあまり深く考えてないのでは?と思える行動や、ピンチの時に彼女をすぐ助けてくれるキャラクター達に頼って、婚約者のリーチなどを悪く言えば『利用している』的になるのかな…。リナリー的には全くそんな事は思ってないと思える描写もあるので、まだまだ幼いお嬢様だな、なんて思って、老婆心的に見守りたくなってます笑
華があって美麗な絵柄と、それぞれのキャラクターがしっかりしてるので誰と結ばれるのかな〜なんて予想をしながら、楽しく読み進めました。
無料分が盛り上がってきた、いいところで終わってるので(そりゃそうですよね。笑)ポイントに余裕がある時にぜひ続きを購入したいと思います。-
無料分の20話まで読みました!凄い好きです!面白い!私はカイル派です(^^)続きも楽しみです!
by あこちゃんほ-
ドキドキ
女の子なのがいつバレるかと思ったり、バレたら今度どうなるか?ってドキドキする。やっぱり主人公は好かれまくるのよね。鉄則。
by とことこボーイ-
主人公の愛され関係が好き
最後の展開めちゃめちゃ意外だったけど面白かった
個人的に正直カイルとくっついて欲しかった
性格がどちゃくそタイプby 愛夢 . 💍-
どの男もよい、、、((
カイルとかよすぎません!?面白いっていう理由でよくしてくれて、距離感やばいしドキドキしまくりです!!Wそりゃもちろんファシアスの人なら他の人もいいんですけどね。争ってる感好きです!!
by とぅいん-
まだ60話くらいですが
読みはじめから、ずっと好きで読んでます。
同じ様な話でも飽きてしまう事も割と多いのに、この作品は飽きません!そして絵も綺麗なので満足感しかないです!
ぜひオススメだと思います。by うちのかわいいまる-
男装ヒロインが逆ハー!?
前世のバッドエンド阻止のため男装するヒロイン!果たしてバッドエンド回避できるのか??素直でまっすぐな主人公が男装しながら交友関係を広めていくのがドキドキハラハラです!
by We will abd-