双子
双子って,よく似ているから入れ替わってもわからないとかわかるとか,現実にもあるけれど,子供のころはごまかせたとしても,成長するにしたがって,違いがどんどん広がってばれてしまいそうなドキドキ感はある。ふたり並んじゃったら背もちがったり,違うよねって。でも,どこに着陸するのか,話の展開のテンポがあがるといいなって感じます。
by みかd- 0
素敵です
男の子姿のリナリーも、女の子姿のリナリーも可愛すぎます。
周りの男の子たちが惹かれていくのもわかります。
こんなハーレム生活憧れますね〜。by ◎◎⚫︎⚫︎- 0
一気に!
面白くてついついポイント加算しちゃいました!それくらいハマりました!!ストーリーも読みやすいからオススメですよ!
by あらしっくはなまる- 0
いいこれ
こういうジャンルで男装がコンセプトなのが珍しいなあと思い読み始めました。
思ってたよりも面白くて続きも読みたいです。by ✨🌟🌤️☀️- 0
最高すぎ…
好きすぎて辛い…あまあま展開だったり、コメディーも溢れる迫真の展開に尊いがすぎる。益々加速するドキドキが重なって止められない作品だ
by R hiryu88- 0
いい!
最終的にどうなるのかまだわからないけど、絵も綺麗だし可愛いしかっこいいし、話も結構好きな感じ!!!!
by ちびみちやん- 0
ほぉぉ?
1話読みました。これからどうなっていくはなしなのか気になってます!!
運命かえられたらいいな!
弟くんかわよぉぉぉぉby めいおい- 0
これを読まずにはやってられない体に…
カイルとディランが刺さりすぎて抜けないくらい刺さって、ハマりまくって初めての課金を施しましたねー、でもこれは課金して正解だったと思います!絵が全部色つきだし、逆ハーとかいう自分の大好きなシチュだから、逆ハーが好きな人は読んで大満足すると思います!
私は、これまで胸きゅんした漫画初めてで、課金せねばっ、ってなって衝動買い漫画でしました!逆ハーは、正義だっ!!!!!!!!!!by やしゆ- 0
おもろい
おすすめに出てきて読み始めたけど、秒でハマりました!
絵も話も面白い!即キープしました✨
まだ無料で読めるとこしか読んでないけど、続きが気になる〜〜!!by すずもこ- 0
^^;
かっけ~男がたくさん出てくるのはいいけど主人公がおまり好きになれなかった。この人選んで幸せになって欲しい!って人がいたけど、まあメインのヒーローと結ばれたよね~
by ゎに- 0