大好きです
この話本当に最高すぎます。
なんなんだろうな…
リナリーとリーチ、カイル、ディランの三人の関係も好きだし、この四人以外のリアムとかも大好きなんだよな
絵が良すぎる!それとものがたりも…本当に良い
私今93話ほどまで読んだんですけど、マジですごい
黒幕はアーノルドだったことに驚きすぎる🥹
途中まで全然そんなこと思わなかったし…
まじで作者様スゴすぎる
視聴者を虜にしてる天才です
誰も死なない平和なHappyENDでありますように…🙏💫✨by 𝓐𝔂𝓪-
花男+花盛り+異世界
双子の弟の無実の罪で処刑された主人公は目を覚ますと3年前の弟の入学前に時間が戻っている事に気づく、そこで自分が弟の代わりに騎士学校へ行き、3年後の処刑を回避する事に奔走する。
美しい絵柄に魅力的なキャラがたくさん!
F4の様な学園のトップ4人がみんなそれぞれかっこいい!
そして、婚約者のリーチも違ったいい男!!
弟のリアムも優しくてかっこいい!!
男装主人公が学園に潜り込むのが、花盛りみたいで、序盤いじめられるところが花男みたい。
主人公が鈍感で思わせぶりとコメント欄では嫌われていましたが、私は好きです。
そんな自分の気持ちがはっきり分かってたら、ラブコメ的に面白くないじゃない?
私は無料読ませて頂きましたが、仲間に黒幕がいるかも?など、面白くなってきました!
たぶん、あの人が黒幕!と予測しながら見てますが、リナリーは黒幕分からないで、結局ピンチになるんじゃないかな?と予想。
賢い主人公が好きなので、リナリーはそれとは違いますが、鈍感さと無邪気さゆえ皆んなを純粋に惑わせていて、リーチ、カイル、ディランが可哀想になるけど、それはそれで面白いです。
みんな好きなのでマルチエンドが見たいです。by 湯味-
家族を救うために…
前世では救えなかった家族を救うために転生し、もう一度人生をやり直す… 結構ありがちな話ですが、読んでいて全然開きませんでした!
黒幕だと思っていた人が実はいい人だったり、そしてその人との中がどんどん深まって言って、読んでいて楽しい展開がとても多かったです!by らむぅむ-
最高
今まで読んだ中でもダントツで好き。絵もキレイだし、主人公の正義感の強さとたまに見える女の子らしいギャップが可愛くてはまる!
by なんでもけい-
登場人物が魅力的
絵がきれいで登場人物がそれぞれ魅力的でいいですね
花より団子とはなざかりの君たちへ、だっけかな そのドラマの設定をくっつけて貴族や魔法の世界にした感じですよね
内容もそれはないでしょ、てところやリナリーにいらっとするところはあるけれど かわいいから ま、いっか、て感じです
私はリーチ推しですby かとりーぬ7-
本当に読んで後悔ない!!
最初は何か複雑だなとか思いながら読んでたけど途中から本当に面白くなってきて続きが早く見たい!!って気持ちがすごかったです!仕事終わりによくみてます!!
何回読んでも本当に飽きない!!ポイントなさすぎて最後らへんはあまり見れてないけど本当の本当にいろんな方に見てほしい作品です!!アニメ化とか待ってます❗by ユメピカリ-
F4のような
花男の様な感じですが中々面白い展開で見入ってしまいました。
by RitzN-
さいこーにおもしろい!!!!
今まで見たマンガの中で1番好きかも、?
毎話毎話読むたびに、続きが気になって気になって仕方がありませんでした。
無事完結して嬉しいような寂しいような、、、
最初の、双子が入れ替わって行動すると言うぶっ飛んだ発言を本当にパパが許しててびっくり笑
毎回、展開がおもしろい!
黒幕とか全然予想できなかった。
リナリーがディランと幸せそうでこちらも嬉しい。
外伝で2人のその後や、子供の話、カイルやリーチのその後まで描かれていて嬉しかった。
まさかの2人の子供がカイルやリーチと...って言うのは驚きました。。by 限界受験生‼️-
リナリー可愛すぎ!
今まで見た中で男装の作品の中で1番面白かったです。自分の中では、カイルが1番好きだけど27話のワーグマンがギャップすぎてびっくりしました。そして、リナリーが好意を寄せられている事に気づいていないのも可愛いです。
by みーペンギン-
イケメンパラダイス!
イケメンパラダイス型のお話ですが、とっっても楽しいです!お話作りがとても巧くて振り回されちゃいます。楽しい!
by さらばでですけ-