素敵なストーリー
はじまりは最低最悪の出会いのふたり。1度目の人生は悲惨な終わりの人生だったのに、2度目の人生は、彼女の双子の弟をはじめ学友たちにより、愛する人と結ばれる素敵なストーリーでした。絵が綺麗でディランやカイン他の男性もカッコよくて癒されましたw
by ハートピンク-
かわいそう
転生ものはよくあるが、結構胸に来るシーンが最初にある。青髪の人がはめたらしいけど、結構イケメンだった。
by ぺこるんちょ-
シンプルにおもしろいです。
毎日の楽しみになってます。by ぞん2-
最高^^
面白すぎて一気見!!!!!!!!!!
まだ途中だけどリナリーとディランどーなるか楽しみ!!
リーチも真っ直ぐで男前すぎ♡-
最後まで…
物語的におそらく王子と結ばれるのだろうと予想しつつ、
個人的には最後まで婚約者推しでした、、
だって!婚約者なのに!
王族にはかなわないのか〜
何にせよ皆んなが幸せならそれで良いです
続編も決まっているみたいなので、主人公たち以外の登場人物も幸せになってくれることを願います!たのしみ!-
無料分が増えて課金しつつ先が気になり読み進めています、ファンタジーはあまり好みではないけど面白くて全話買いでも太鼓判のお話だった!
by イェジ-
最高
リナリー天然すぎてかわよすぎる😵💫男装も似合いすぎてるし絵柄もかわいすぎて本当に最高です🥹🥹内容もおもしろいしみんな見て🥲
by おねんねますたー-
絵が可愛い♡
絵が可愛くて、色んなキャラの設定がしっかりしてて読んでてとても面白いし、テンションが上ります!
それぞれのキャラの登場シーンが多く、いろんなストーリーがあって面白いですby 最高です♡-
最初の出会いはウッときました、イラッとするイジワル具合でしたが、ドキドキの展開とキュンキュンの繰り返し。最終的に婚約者のカレと!!って思うのは私の願望ですが。きっとみんながみんなハッピーで終わるのは難しいかもしれないけどイイ感じですね。
by umau-
四人のイケメンと一人の女子。見たことありありの、安心設定(笑)内容もキュンドキで、面白い。でも、戻る前の、記憶がトラウマにね~。どうしましょう。挽回できるかな〜。婚約者もなかなか純で、手ごわいよ✨
by コロコロチコ-