みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

花男みたいな…

オレ様な王子様や学園で目立つ王子を中心としたイケメングループ…
    最初はいじめられていた主人公が気に入られて…
    まるで「花より男○」のようなストーリー。でも絵は可愛い。

おもしろいとはおもうけど。

花より男⚫︎のどうみょーじとはなざわるいにしかみえない。笑
    なんだろこれ。4人でF4っぽいし。笑
    違うのはヒロインが剣術とくいなとこだけ。笑

絵は綺麗!だけど

無料だったので読んでみました。最初は過去を変えようと必死になって生きている感じがしたが、その後のストーリーはどこか見覚えのある物で残念だった。

どこかでみたような‥。

どこかでみたような物語で色々ごちゃ混ぜって感じです。
    一応全話読みましたが、ヒロインに少々イライラさせられる。
    ただ出てくる男はみんなイケメンなのでその辺は良かったかなと思います。
    あとカラーじゃなくていいので読むptを下げてくれるとありがたいです。
    結局ヒロインは誰と結ばれるのでしょ‥個人的にはリーチですがいっそのこと誰とも結ばれないっていうのもありかもしれません。

無料分を読んで、花男と花君の掛け合わせ…
    と思ったけど、やはり皆様同じ事思ってるのか!
    と謎の嬉しみでニヤリとしてしまった笑

登場から完全にF○状態で、「•••••」なんですが、まぁ普通に楽しく読めるから、無料分終わるまで一応読んでみようと思います。

by リリ2

イケメンなんよな。王子ツンデレなのね笑 なんか花男の転生バージョンって感じです。
    私は花沢類的ポジションの人推しだけど…結局王子とどーこーなるのかなぁ〜。ツンデレ過ぎて可愛いキャラなんだけどね。権力かざして弱気立場の人虐め抜く所は好きじゃないな。

絵はキラキラしてて可愛いけと、ストーリーが昔あった「花より~」の展開に似ていて、F4という学園を牛耳るワガママ坊っちゃん達に見えてきてしまった…。

普通かなと

取り立てて目新しさもない話かなとは思います。とりあえず読んでいますが、無料分だけで多分終わってしまうような気がします。

絵はフルカラーでとてもきれいですよ、内容も気になるからよんじゃう!誰とくっつくのかなぁっておもっちゃいます

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。ポイントが貯まったら読みたいです。