よかった.....(泣)
とってもよかったなー!ディランかっこいいし...何よりカイルがいい!とってもかっこいい。うん。生きててよかった
by ゆづぽん🐱-
取り敢えず無料を毎日読んでます
ストーリー的にも絵も好みなほうだけど
リナリー(リアム)の鈍感さとかあざとさとか、その他諸々にイラッとくることがしばしばある
貴族は幼い頃に婚約等も決められている分、男女のあれこれも10代半ばにもなれば教育されるはずでは?
私、何にも知りませんウブでピュアなんですぅ~って感じが滲みでてて
そういう部分は大嫌いです
あと、花ざかりと花男をパクってる感も否めない
ただ、上記のような部分以外はテンポもいいし、面白いと思う
個人的にカイルかディランエンドが好ましい。リーチがちょっと邪魔って思ってしまう(汗)
黒幕は多分あの人だろうなと予想はついているが、大どんでん返しでカイルだったらちょっと面白い
今のとこ無料で読み進めようと思う。課金は悩み中by *123*-
今後の展開が楽しみ!
黒幕がすごく身近にいた人でびっくりした。
この後に続く物語がどうなっていくのか楽しみby 聡一朗-
絵はすごくキレイだし、内容も面白くて、時間を忘れてどんどん読み進められます。ただ、この手の話ではありがちですが、鈍感すぎるがゆえに思わせぶりな態度を取りがちな主人公にイライラすることはあります。
by Melili-
途中からヒロインにうんざり
最初は面白く読み進めていたのですが
途中からヒロインの自己中と鈍感さ?にウンザリ
もはやリナリーサイコパス劇場
いくら恋愛に鈍感でもここまで周りの空気を読めないヒロインはいかがなものか…と
他の方のレビューにもありますが花男と花ざかの合体版みたいな上にヒロインのリナリー自身の恋心への気づきがないまま話が展開するので逆ハー作って男たちを振り回してるだけの小娘!にイライラっ
応援してあげたくないヒロイン爆誕です
最後は王子とくっつくのかな〜
結局運命は変えられるのかな〜
ん~~話はどこに終着するのやら
スッキリ終わってくれれば良いのですがby さくらうめん-
男装しててもリナリーが可愛い❤
読み続けえいくうちに、無料分が増えていて…とうとう課金してまで読むようになりました。リナリーが可愛くて、誰と結ばれるのか気になる。
by 北国のまま-
面白すぎる
39話まで読んだ感じ普通に面白いしヒロインも強くて凛としているのがいい感じです
同じようなジャンルのマンガを読んだことがないなら楽しめると思いますby 灯里0110-
乙女ゲームみたい
もう主人公のリナリーがモテモテです。
ドキドキはするけど恋を知らないし、したことないと言ってるので相手の気持にも気づきません。
鈍い子なので、そこにイライラする読者多いと思います。
婚約者のリーチがとても報われなくて可哀想なので星4です。
乙女ゲームや他のギャルゲみたいに外伝でそれぞれの成就ルート作ると面白いかもしれません。
てかアニメ化やゲーム化すると売れるかもです(^o^)by Wizにゃん-
絵がきれいです。
それに、主人公の性格も明るくて前向きなので、読んでいて楽しい気分になれます。
おすすめです。by 141213-
かっこいい
双子の姉弟なんだけど得意なことがまるで正反対
家族が処刑されたところから、なんとか家族を守りたいと騎士科を志願。いろいろな人からの守りもあり難を回避、誰と幸せになるの?ディラン殿下、カイル、婚約者、騎士としても強いし憧れる面白いですね。by にじいろれい-