優しさ皆無の、頭悪いヒロイン
読み進むほどヒロインが嫌いになっていくお話。
男性陣を巻き込んで振り回す自己中。可愛いのは顔だけで、思いやりのかけらもない。
困るたび、どうしよどうしよー助けてカイルー!と魔法を使ってもらって解決。
最初のうちは、ピンチの時どうやってくぐり抜けるかと展開を楽しみにしてたけど、魔法出てきたんじゃ何でもありだ。by ロザライン- 1
NEWドキドキ・ハラハラ・ハッピー
冷酷な皇太子に断罪されてやり直しをするヒロインですが、割と早めに皇太子との関係がラブモードになり、余り恨みつらみは感じません。
フィアンセや皇太子の取り巻きからもモーションかけられ、ヒロインモテモテ少女漫画の王道まっしぐら!
何より絵が綺麗で読んでいるだけで幸せになれます。by あんぱんきなこぱん- 0
絵も内容も好感度高し
本当に美人さんで、性格も良く、モテモテですね。バレそうでバレないところもハラハラして目が離せないところも、魅力のひとつです。
by りとえ- 0
最高!
久しぶりに笑ったよ!何であんなに鈍感なのかしら!しかし、よくばれなかったよ!アッパレ!最初が殺されたから、どんなに醜い事が起こるかと、どぎまぎしながら読んでいたのに、笑いが出るとは!!これは楽しみです!
by ゆっっきーっっ- 0
いつも楽しく見てます
いつも思わぬところを繋げてきてびっくりしたり驚いたり楽しく見せてもらってます。これからもご活躍をご期待しております。頑張ってください
by たらぱっぱ- 0
どっちを応援しますか?
リナリーの天然っぷりは、貴族の御令嬢特有の物?ディラン殿下とこのあとどうなるのかとても気になります。リーチもいい人だし、難しい選択です。
by ショートショート- 0
女の子可愛い
イラストから、可愛くてイケメン!話の内容も深くて、読んでいて面白い、続きがどんどん気になる、ぜひ読んでみてください
by moka1214- 0
どこかでみたような
どこかでみたようなストーリーで、残念です。似たようなストーリーでもキャラクターが良ければまあまあ楽しめるものだけど、、、
by 漫画暇潰し- 0
ドキドキ
二人の関係が凄く好きです、!えも綺麗で感動しました一冊のページも多くとても読んでいて楽しかったです、!ドキドキが止まらない~
by 冴え- 0
無理がある設定だけど
面白いです!
いつも配信が楽しみです。絵もキレイで、画力があります。
黒幕がわかり、終わりが近いのかも?by いちごちょこっとれーと- 0