NEWドキドキ
読み始めたら止まらず待てば無料なのに課金してしまいましたwでもその価値あり。誰とくっつくのかこの先も楽しみです。
by ききむむーむむ-
双子が美しくて可愛い
ファンタジーなストーリーが好きでハマりました
毎日4話も読めるのはお得感あって良いですby ToTi-
絵がキレイ
物語もハマっていますが、なにより絵や色あいがキレイで大好きです。久しぶりにどハマりする漫画に出会いました!
by りらいく-
イケメンすぎ
特にカイルが好きですがキャラクターそれぞれにちゃんとトキメキます。
推しと結ばれようがそうじゃなかろうが納得できそうです。by りりりりらんか-
男女逆転というか、入れ替わりははよくある話だけど、てんぽが良くて面白いです。主人公の女の子も元気で可愛いし、続きが楽しみです。
by ゆーこーママ-
おもしろすぎる。続きが気になりまくります。表現も可愛くて好きです。最後はあの人と結ばれてほしいです、、
by ちょこちよ-
どうなるのー
皇太子とくっつくんだろうけど、わたしの推しは違うんだよなぁ。絵も綺麗でストーリーも面白い!続きが気になってしまう
by るるるんまま-
面白かった!
たまたま見つけた作品でしたが面白くて一気に呼んでしまいました…!!あるあるな展開かも知らないけれど呼んでいてもっと続きが見たい!となりどんどん読み進めてしまいました笑
個人的にはリーチと幸せになって欲しい勝ったけれど王道の展開ではありましたね…でも面白かったです!
リーチ幸せになってね…!!by 高菜明太-
読むべき!!
絶対に一度は読んでみるべき作品です!!特に、絵は綺麗だし、カラーがついてるし、内容が面白い、とても素晴らしい作品だと思います!!
by 🩵٩( ᐛ )و-
絵がきれい
物語のテンポも良く、絵もきれいで最高です!見てるだけで幸せになります。
今後の続きが待ち遠しいです!by にんにん1-