無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
久しぶりの購読…
だけど切ないストーリーになっていく、早くふたりを助けに来て!もう誰を信じていいのか分からない展開…どうなる!!by ゴロネん-
面白そう
処刑されてしまったリナリー。目を覚ましたら三年前に戻っていた。同じことを回避するために弟の代わりに男装して学園に通うことを決意する。定番のお話になりそうだけど、そこがおもしろいんですよね
by はやっぷ-
楽しく読めた!
作品全体が色鮮やかで、ドレスも素敵。時々コミカルな絵柄も入って、終始、楽しく読めました。今後の展開も楽しみです。
by 20250509-
イケメンにモテる女は大変だ!
独占欲の限度もわかって欲しいもんだよね、本当。
長い間の辛抱だっけど、結果的にいい人と結ばれて良かった!by x_x.-
家族の悲惨な未来を避けるために、ヒロインが双子の弟の代わりに男装して学園に入学するというストーリーです。男装ヒロインのお話は他にもよく見かけるので、既視感のある展開がチラホラ入ってきます。
by ぐりぺん-
完成度が高い!
少女漫画での典型的な逆ハーレム展開!
絵柄もストーリーも完成度が高くて良い!
無料分までしか読んでないけど、満足度高い。笑
最後は、ヒロインとその相手ヒーロー以外のキャラみんなに幸せな内容を用意していて欲しい!!by 鹿住馬-
絵がかわいらしいです。
たしかに、他の方のレビューにもあるように、「花男」や「花ざかり」を彷彿させるような学園モノの印象ありますが、それ前提でも面白かったです!
最後の外伝含めて最後まで読み終えてしまいました。by 猫咪māomī-
絵大好きです!特に男性陣!みなイケメンじゃないですか!3人に溺愛されて2人脱落になるかと思うとやりきれない(笑)女性陣はもうちょい色気があっても良いかな。
by ココ君-
絵がとっても綺麗で好きです!
男装してバレないわけないじゃんと思いつつ、男でも惚れるのかディラン笑と面白く読み進めてます。by ハールリーノ-
似たような設定が
最初読んだときは花より男子設定に似てるかもと思ったけど独創路線走り始めてリナリーも可愛いしイケメン揃いで良い感じです。
by 金太郎坊ちゃん-