【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(19ページ目)
商業的に頑張ってる作品
男子校に潜り込んだ令嬢の、逆ハーレム物語です。各種イケメンがヒロインに恋して、時に肉体美鑑賞サービスが差し挟まれます。既存のヒットした少女漫画のウケる要素を盛り込んで、美しい画面で制作されています。生真面目な態度で読む作品ではなく、そんなものだと理解した上で楽しむ作品ではないかと思われます。
by there- 0
誰と?
とにかくモテまくるリナリー
しかも全員ありな人ばかり
リナリーは一体誰を選ぶのか?
全く予想出来ない
ストーリーは途中からなんか
違う道に外れてきた感じもあるけど
リナリーが誰を選ぶのか見届けたいby カビカビ- 0
主人公はTHE天然王道ヒロインのような性格。相手の男の子たちはそれぞれ性格も違くて色々な展開になって面白い
by ここらんこ- 0
主人公がめちゃくちゃ可愛いです。絵もすごく綺麗でサクサクと読んでしまいます。皇太子とハッピーエンドになるんだろうけど、他のイケメン達も素敵で心が痛いな〜。
by 抹茶豆乳- 0
おもしろい!
ハマってしまって無料分だけでは足りずサクサク読んでしまいました。。どうしても殿下がベジータに見えてツンデレでかわいくて仕方なくて、、、
by jamria- 0
自分勝手すぎる
64話まで読みました。リナリーの思い込みが強すぎて、大事なところで言葉をかわさないところにガッカリです。
婚約者のリーチにあれだけ「自分は信用できないのか」と、話をするきっかけを作ってもらっているのに。
これからも彼女は自分勝手な幸せを追い求めていくんだと思うと、この物語は楽しめない。by ぽれぽれぽれ- 3
転生みたいな感じですが、おそらく冷遇王子がヒロインとくっつくのだと思いますが、扱いがものすごく酷いので、話は面白いですが、王子がなぜ酷いことをしてたのかはっきりしないとモヤっとするかも
by りんご77- 0
今が読むチャンス!
タイムリープして死を回避する系のお話。主人公が弟に代わって男装してトラブルを回避するつもりが何故かそうならない(笑)テンポもよくギャグ要素もありオススメです。(もちろん絵も素敵!)
王子が男装した主人公にときめいて「男だぞ!?!」と自身にツッコミしてる所が王道で面白いです。by 早起きしてスクワットする- 0
ん
あんまり、かなぁ。はじめは面白そうって思ったけど、主人公がふらふらしてるのが好きではないかな。周りに好かれる、強さも感じられないし。
by はちです- 1
処刑された双子の姉リナリー。何故か三年前に戻ったので過去を変えようと弟のリアムのフリをして学院で寮生活を送る話。そこで様々な出会いがあり運命を変えられるのかしら?!
by 和紅茶- 0