【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(17ページ目)

バレそう
双子と言えども、背の高さも違うし一緒に出たらダメなんじゃとハラハラしました。
主人公は、剣の腕も確かで気が強くポジティブなんで、応援しがいがあります。
時々見せる女の子らしいドキリ感が凄く可愛いです。by ハナタレはなちゃん-
めちゃコミ史上一番
私が読んだ中では面白かったです。無料が増えていたので課金して最後まで読みました。
まず絵がとても綺麗でイケメン揃い、人物の表情豊か、服装や背景が無駄に豪華で癒されました。
そして貴族ものにありがちな身分によるマウント合戦や、貴族独特の回りくどい言い回しもなく読みやすいので、純粋に物語が楽しめます。
恋愛と謎解きメインですが、物語中盤で予想した通りの人物が答えとなり、納得して読み終われます。
エロシーンはほぼないですが、ヒーローたちの表情や行動にとてもキュンキュンします。
途中リナリーの自分勝手な発言や態度にイライラさせられますが、3人のイケメンを絡ませるには仕方ない部分もあるので、そこは彼女のせいにせず、ストーリー上必要と割り切るとすっきりします。リナリーは恋愛に鈍感で相手の気持ちに気付けないだけで性格はいいはず、でないと3人から同時に好かれません。リナリーが自分だと思って読めればモテモテで最高なのでしょうが、なかなかそうもいかないのが難しいところです。by ゆっきーyy-
リアナーとディラン陛下の恋が気になる。
弟と入れ替わりに学校に生活を送るなら、皆に愛されるリアナーが羨ましいと思いながら読んでいました。
まだ、無料の中だけどドキドキが止まらない。
続きが気になります。by なつみ(☆∀☆)-
43話までの感想
最初はF4を思わせる高飛車イケメンたちとのやり取りが面白かったのですが、婚約者が登場したあたりから、ヒロインが鈍感を通り越して人としてどうなの?と思うレベルで失礼な言動を連発するようになり、しんどくなりました。
男女間のものかどうかはわからなかったとしても、人として好意向けられてることくらいわかるはずだし、優しくしてくれたり助けてくれた人達に対してあの態度はどうなのか...
イライラもやもやしてしまうので、いったんここまでで読むのやめようと思います。by publi-
23話まで読んで
双子の男女とりかへばや物語、ファンタジーな世界だからありだとおもいますが、身長は同じくらいだと言う設定じゃないといくらなんでも不自然すぎます ヒロインも天然というより低脳というか、品がなさすぎて好きになれませんでした
これから謎が解けるのかもしれませんが、プロローグの皇太子の性格の悪さと逆行後の性格の差があり過ぎてかなりの違和感が…
まだ無料分たくさん残ってますが、ヒロインがどんどん嫌いになって来たので退出します
絵はきれいでしたby Amaro-
モテモテヒーロー(ヒロイン)なんだけど
無料分が沢山で嬉しい。
可愛い絵柄。
でも男装してる時の胸の薄っぺらさに対してドレス姿は豊満。
男性の体格が角度により脚が短めだったり首から肩にかけての骨格に違和感。
気になりだしたら可愛い絵柄の好印象から星一つ減りました。
話としては、頑張り屋の双子の姉が男装してまで未来の家族を守る為に奮闘する転生物語なんだけど、男装姿のモテモテ話がメインみたいになり、家族愛はいずこ???と言った感じで星一つ減らしました。
でもせっかくだから無料分を読んでみようと思います。(只今30話) もっと読んでいくうちに面白くなるのかな。by Aufregung-
リナリー最高
リナリーは最初二度と同じようなことを繰り返さないようにしていただけなのに途中からどんどん恋関係が盛り上がっていくところが好き!
by ふげつ-
途中まで読みましたが続きが気になって
課金してしまいました!
推しキャラがたくさんいて選べません。
片思いしているみんなが幸せになってほしい漫画です。
まだ最後まで読めてないですが、ラスボスが誰か気になります…!by aktwtkutt-
逆ハーってヤツ?
スタートはリナリー可愛いと思ってデュランとくっつくんだろうな~とワクワクしてたけど、段々どっちつかずでカイルとデュランとリーチに迫られていちいちキュンキュンしてるの「ハー⁉️💢」ってなって80話過ぎまでもそんなだし、3人の必死さは増すし可愛そう過ぎて、リナリーが可愛くて思えなくなっった。イライラして無料分も読みきれなかった。
by 森のみそぴん-
騎士姿がリリーしいリナリー様
ちょっとひ弱なリアム様に代わって騎士団に入ったリナリー様~!りりしく💗素敵~💓過去の惨劇を阻止する為ディラン様と国を守る!ディラン様を意識し始めいる?どうなるの?
by 夢みるみっちぃ-