冤罪の上、家門を潰されて親兄弟自分も処刑される未来を防ぐべく双子の男女が入れ替わって皇太子と取り巻きに立ち向かう
by セントルイス- 0
カラーで華やか
よくある異世界ファンタジー+タイムリープ物です。
1話目はヒロイン一家を残酷に処刑する皇太子のヒールっぷりにぞっとしますが、タイムリープした後はその皇太子が婚約者のいるヒロインに恋心を抱いてぞっこんです。
無料で読んだところまではヒロインがらみの騒動や恋愛がメインで、回帰前に処刑された謎の手懸りさえもわかりません。
恐らく皇太子がヒーローなのでしょうが、最初の印象が悪いのでヒロインと結ばれることには抵抗を感じます。by チャオチャ- 2
主人公がモテモテなのは気分良く読めますが、双子入れ替わり設定がバレないのが段々と有り得なく感じてきました。身長が違う事に気づいても深掘りされなかったり声だって違うだろうに。その強引さに目を瞑れば全体的に面白いです
by ふ み- 0
バレそうでバレない
バレそうでバレない所が面白いですね。味方や敵?が周囲にいるのも面白いです!ヒロインの恋の行方が楽しみです!
by ドンデンガエシ- 0
どんどん読んでいってしまっている。いくらなんでも、男装してたらバレると思うけど、そこは漫画。みんないい人だから、最終、だれとくっつくのか楽しみでありながら複雑な気持ち。
by まんが匿名- 0
ベタすぎる
絵はかわいいけど、ちょっとベタすぎかなと思う。こういう漫画はベタでなんぼというか、手垢のついた設定でもいいのだろうけど、好みが分かれるかもしれない。
あと、処刑された前世の記憶がある割に、主人公が能天気すぎる。もっと復讐に燃えるとか、恐怖を克服するとかそういうのがあってもいいのでは。by かさかなたやは- 2
リナリーが、王子と王子の側近と婚約者に、想いを寄せられるけど、リナリーは、誰が好きなのかな?
強くて、カワイイのは、いいけど、リナリー鈍感すぎでしょby ネコねこランド- 2
転生とか双子の入れ替えとか男装令嬢とか、な〜んか既視感あるの。ディラン王子は早々に変わっちゃうし。絵はキレイです。
by nirai- 1
目の保養
ファシスも皆様がかっこよくて読んでます、、、
お嬢様ですが自由すぎるというか鈍感というか 色々突っ込みたいことも多いですが イケメンをみて楽しんでますby なんでも読みます- 0
リナリー頑張れ
リナリーったら、とんでもない事考えたねー
はたして、1年もバレずに過ごせるのかな?
クライシスってば、なんでわかったの!by 猫ばぁば- 0