ちゅき
めっちゃいいです!イラストは綺麗だし、双子っていうのも好きです
リアリーとリアムの役割を交換しているのも面白いですね
まさか皇太子の母とリアリーの目と髪が似てるなんてね
続きが楽しみですby わくよき-
完璧
絵もきれいだしストーリーもおもしろく、登場人物が全て魅力的!
設定も5人の美男子に囲まれた超モテ主人公!
夢を見せてもらいました⭐︎by Candy8-
いい展開
最初は難しい、つまらないと思ったけど読めば読むほど面白い。一人の女性にこんなたくさんのしかもイケメンが恋に落ちるとは。早く続きが読みたい。
by きゅうさま-
面白いです♡♡♡
残酷な未来を変えるべく、過去に戻り奮闘する主人公ですが、王子様を始め登場するキャラクターが皆、カッコよすぎます♡♡♡
絵もとっても素敵です♡
早く続きが読みたいです♡
個人的にはカイル様とがいいなぁ♡♡♡by ビビタン-
これはもう奇跡すぎる!!
リナリー男装の姿でもめっちゃ可愛いし、もう神すぎる✨おかげで毎日がとっても楽しみです😘これは自分の感想だけれど、面白いし、興味深くて、ハマってしまうほどいい漫画だと思いました😍こんな素敵な漫画を作ってくださり、ありがとうございました🥰感謝しています!!
by チュッ-
すきだけど?
私はこのような作品を初めて読んで、本当に楽しいです。リナリーがだれのものになるのか、本当にわからないので。
by uwahage-
ドキドキする!
リナリーのこれからがめっちゃ気になる…
カイルもリーチもディラン皇太子もかっこよすぎるんだよ…
さぁ、リナリーはだれを選ぶのか!←は?
全員とのカップルが見てみたい…
そしてとにかく絵がきれい!続きが楽しみ!by ただのアホ-
見たことないスタイルのお話
ヒロインがかわいらしいイラストでこうかんがもてます!
愛されていることに気づかないって所もかわいい!!
めちゃくちゃおすすめですっ!by あなあやはかわ-
いままでで一番ときめいた物語っ!!!
異性との入れ替わりだからこそ得られるハプニングやドキドキが超いい!😭💗💗💗
イラストもかわいい&かっこよすぎる😖💘💘
ストーリーもビジュも全てが最高で今まで見た中で1番好きな漫画💕
本当はカイルとリーチとも結ばれてほしかったなっていう気持ちもあるけど、リナリー&ディランがやっぱり1番かな💭💭
最後の結末がほんとにびっくり‼️
何度読み返しても飽きない神作品👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻by TIHI-
絵が綺麗
女性が騎士学校にいくって設定がおもそろそうだったのととりあえず絵が綺麗。まだ読み始めですがいろいろと恋話があろそうでワクワクしてます。楽しみに読もうと思ってます。
by ままちゃん大好き-