- 25話無料/毎日無料で105話まで(2026/09/30 11:59まで)
似ているし〜
あれっ?何か似ているというか、同じではと思っていたら、他の人達も同じ事思ってたのね〜花より男子、花ざかりの君たちへを混ぜてる感じね。
なので、まぁ最初は面白かったけど。ただ、この主人公いろんな人から好きになられるし、主人公もいろんな人にトキメクし、だんだんイライラしてくる。
最初の頃は星4つだったけど、3つくらいが妥当かな。by ルルとナナ-
無料分のみですが。
剣術がニガテな弟の身代わりとして学院に通う、というよくも悪くもありきたりなストーリー。
オリジナリティがあるのは、粗相をした弟の連座で処刑されて死に戻りました、ということぐらい。by あ2きかのこ-
男装の令嬢が
ここまでモテてしまうのは予想外でした。皇太子なのか婚約者なのか、それとも魔法使い?最後にいったい誰を選ぶのか続きが気になります。
by 忍(しのぶ)-
この先は…
運命は既に変わっているようなのに、これから処刑を左右する事件があるのか…色んなイケメンがリナリーを助けてくれそう♡
by れんれんのこ-
予知夢を見て、家族を守る為に双子の弟と成り代わって生きていくを決めた話です。作家さん買いだったけど、なんか展開が違うな…
by もももももんがだよん-
取り替え
いつばれるかドキドキなんだけど、もう、1人にはバレてしまった、上手くいく気がしないんだけど、どうするの、次は読みたいけど、動悸が
by 瞳姫-
犯人は誰だ!
リナリーは家族で斬首刑に処された前世を変えるべく、男装して弟の代わりに学園に乗り込みます。まあ次々とイケメンが出てきて楽しい楽しい。性格はみんな難あり。絵がキレイで楽しいです。そして犯人は誰なのか!さっぱりわかりません
by 名探偵ケイト-
そんなに特徴があるわけではないのに…
そこまでキャラクター設定やストーリー展開が凝っているわけではないにもかかわらず、ミステリー要素もあって続きが気になります。
by さはらわさはら-
けっこう指摘してる人いますが、私も花より男子を思い出しました。絵がきれいで読みやすいけど、頭の片隅には道明寺〜と思いながら読んでました。
by 麗ワンソ-
女の子が男の子に変装(といっても髪型と服装くらい)して、まわりが気付かずに一緒にいる。それだけじゃなく男装令嬢に恋までしてしまうなんて、物語とはいえ、うーん…
男装令嬢がモテモテだし、イケメンが多いしでストーリーは⭐3つ。おもしろいです。by パメ-