ある意味普通かな〜
毎回カラーで絵も綺麗だし、物語的にみんな好きそうな感じなんだけど、話数が長くなるとひねりが少なめと言うか…引き込ませるものがイマイチ少ないかなぁと。
でも1話ずつのの長さはちょうど良き。by 消えないシャボン玉-
うーん。基本的なストーリーはまあまあ面白そうなんだけど主人公がちょっとヒドイ。前世の記憶が生々しい状況なのに自ら絡みに行ってる。
あと、娘の男装潜入を許せる度量があるなら息子の魔法の才能を伸ばす選択してあげたら良かったんじゃない?父上?by エラータ-
絵がキレイ
少し前に遡って運命をかえるおはなし。ハラハラ・ドキドキの学園生活を送る主人公。最初に主人公たちを処刑した人…そんなに悪い人に思えないけど?
by !さんかく-
主人公
主人公もかわいいですが……
皇太子が可愛すぎ‼️ですね~~冷酷に見えて実は、けっこう優しかったりちょっと抜けてたりとか少女マンガの王道って感じですが…by ユエママ-
微妙な三角関係
話は嫌いじゃないけど、いまいち3人との関係がハッキリしないような。
皇太子で決まりなのか?by やくみんちゃん-
読み返し中
以前に途中まで読んでいたのですが、月日がたっていたので、あらためて最初から読み返し中です。男装かっこいい♪
by ユウカンママ-
逆ハーレム状態
花だ◯みたいな話しだなと思いつつ読み始めました。鈍感な主人公が一生懸命に突き進む姿に周りの男どもがみんな惹かれていく、表紙の絵の通りのお話し。安心してサクサク読めます。
by こにこに!-
最高(*`ω´)b
ガチでドキドキします
続きが毎回毎回気になって、気になってしょうがないです\_(・ω・`)コレ重要!
この作品は、絵柄も大好きで、よく読ませてもらっています
これからも読んでいこうと思いますby ほうれん草のクリーム煮-
初めは面白かった
ほかのサイトで外伝まで読みましたが、男装する理由はわからないし、あの結果になるなら周りのメンズたちを振り回さないで欲しかったかな。
by kmkzby-
面白いけど
絵もキレイだし、面白いんだけど、ヒロインのことをあんまり好きになれない。浅はかというか、子どもっぽすぎて。イラっとさせられる言動もあり、どうも入り込めない
by ぴぴぴよぴのぴ-