めちゃくちゃかわいい
とにかく可愛い双子ちゃん。明るくて魅力的でテンポが痛快。約束の1年が過ぎる前に物語は決着するのでしょうが、リアム(弟)がどんどん成長していく気がして、男装したリナリーとの体格差が気になります。リナリーちゃんももっと高身長でもいいのに・・・
by Hana(*^^)v-
悩む……
とにかくみんなイケメンであり、美人。
リナリーのお転婆だけど、勇気があるところや、芯が強いところにイケメンたちが惚れる理由がわかる。。by りりりんら-
無鉄砲なリナリーが可愛い?
処刑されたはずが、何故か3年前に戻ってきたリナリー…愛する家族を救うために奮闘するけど、ちょっと鈍感で無鉄砲な性格で空回りしたり。何故か敵かと思った皇太子や、婚約者のワーグマンからの溺愛モードに揺れ動く乙女心も可愛い。家族をまもって、幸せになれるのかな?(不器用だけど誠実なワーグマン推しです。)
by 森くまのおくさん-
最高
本当にまず、絵が綺麗だし最高!
個人的には、誰と結ばれてもリナリーが幸せなら誰でもいいと思う!!!!!!by なにぬねの//-
胸キュン!
沢山の貴公子に囲まれて羨ましい✨
始まりは家族が殺されてしまい…と残酷で、どのように気持ちが動いていくのか疑問な所はあったものの、どんどんハマってしまいました(笑)
個人的にはとてもおもしろいです☆by 3215☆-
すっごくいいです!わたしが見た中でも一番いいと言えるでしょう!絵柄もわたしの好みだし、完全的逆ハーレム内容で、読んでいてドキドキが止まらない♡でも、正直言うと、カイルを主人公にして欲しかった…顔、性格、全部タイプだったから…でも!全体のストーリー生とかも良すぎるから、うん、めっちゃ良かった!
by 水花37-
良いね
絵が綺麗でとても読みやすいです。
何回も読んできていますが何回読んでもはまってしまうこの中毒感素晴らしいなと思います👍🏻✨by すいか!-
三人の男性から好かれるってすごくいいなぁって思いました!
主人公の気持ちがどの男性に傾くのか必見です!by N_1221-
絵が綺麗
花より団子に少し似た様な内容ですが凄く絵が綺麗なので好きです。主人公がモテモテなのにも笑えました。でも結ばれる人は決まってたんですね。
by Ωの発情-
出会えてよかった
まず、ストーリーが面白い。
生き返り系はけっこうみてるけど、私の
好みにバッチリハマってて最高。
次にキャラクター。
それぞれ過去がしっかりしていて、一人一人が
好き。(急な告白)
追記)真面目なレビュー書こうとしたけど、
追記で正直な感想書きます!はっきり言うと、
推しを作って、少しずつ見ることをおすすめ
します!(飽きるかもしれないから)
ちなみに私はカイルという魔法使い推しなの
ですが、1話1話良くてじっくり見た方が
絶対面白いです‼︎(個人の感想)
長くなりましたが皆様がこの作品を一緒に推して
くださることを願って、レビュー終了します!
ここまで見てくださりありがとうございました!by ポトフちゃん-