最初は
最初は怖かったけれど、話の内容に引き込まれていってすごく楽しみになっていきました!最後がどうなるのか楽しみです♪
by いやいやいや- 0
絵がかわいい。が主人公自信の周囲からの評価に全く気づかないとかある?!って思います。
双子の弟がめちゃモテなのに、そっくりな自分は変だから人に見られてると思うとかってないでしょw
天然あざといってwしかもいろんな場面で警戒心薄すぎて危険な目にあうってwww
絵がかわいいので今のところ楽しく読んでいますが、あまり長くなるとイラッとしそうですwby わらび取り- 0
人生をやり直す事になった主人公は、破滅を回避するために弟の代わりに騎士の学校へ通うことにした。男装したものの破滅のきっかけとなる男と親密になっていく。とにかくみんなイケメンです。
by sakura姫- 0
期待値は??だけど。
ストーリーはよくある話で新鮮味は薄いけれど、
絵のきれいさが気に入りました。
特にリナリーが女性の姿に戻って舞踏会に行った
時のドレスが、とても素敵でした。
色のセンスがいいですね♪
今の感覚で言うとBLっぽい設定で、しかもそれが
アブノーマルのように描かれていますが、あの時代だと
同性愛が法律で禁じられていた国もあったようだから。
日本でも、セクハラと言われ始めたのは、ごく最近ですものね。
それほど先が気になるほどではありませんが、
とりあえず読み進めてみます。by kilala- 0
どんどん読みたくなります
毎日無料で読み進めていますが、待ちきれないです!
一気に読みたくなります。by バタフライ🦋- 0
始まりが衝撃的で、ビックリしたけど、今後の展開が楽しみ。自ら好んで読まないタイプの絵だし、内容だけど意外に面白い!
by ハラッパラッパ- 0
おもしろい!
皆さんおっしゃるとおり、花男とかぶるストーリーではありますが、絵もきれいでリナリーはかわいいし、時々でるギャグ要素も好きだし、かなり楽しめます!
最初の処刑シーンからは想像できない、素敵なお話です。by ねむとっと- 0
おもしろ!
絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしてる!
ひさしぶりに続きが気になって仕方ないものに出会えました。by ゆがっちゃん- 0
最初のスタートが衝撃的すぎましたが、その後は主人公の大胆な行動をきっかけに、ドキドキ!!ワクワクしながら見てま〜す
by れーら!- 0
絵が綺麗で主人公の表情もとってもかわいいです 今後誰とくっつくのか楽しみに毎日少しずつ読もうと思います
by しろい部分の多いくま- 0