【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(13ページ目)

男装女子のお話しは好きだけど
イケメン3人からモテモテっていうストーリーは、それなりに面白く読んでいましたが、主人公のリナリーが、あまりに鈍感過ぎて、エーそれ違うでしょうって感じる回数が多くなりました。ちょっとイライラします。
by 邯鄲-
いままでで一番ときめいた物語っ!!!
異性との入れ替わりだからこそ得られるハプニングやドキドキが超いい!😭💗💗💗
イラストもかわいい&かっこよすぎる😖💘💘
ストーリーもビジュも全てが最高で今まで見た中で1番好きな漫画💕
本当はカイルとリーチとも結ばれてほしかったなっていう気持ちもあるけど、リナリー&ディランがやっぱり1番かな💭💭
最後の結末がほんとにびっくり‼️
何度読み返しても飽きない神作品👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻by TIHI-
面白いです⭐️
最初はワガママな皇太子と彼に振り回されるヒロインの話かなと思い、読んでいました。が、2人の心の声がすごく面白くて、何度かププって笑ってしまいました。
by 真冬生まれのなっちゃん-
ほんとにこれ面白すぎる
片割れ令嬢が男装する理由は絵が綺麗で内容もとても面白いです!!こんな可愛い子が男装してるのになんでみんな気づかないのかな〜とは思いますけど笑恋愛要素もあって、本当におもしろいです!!
by りんぐらいと-
沼↔イラつき
夢中になって読むけど、ヒロインのどっちつかずさにイラつき始める、けどまた黒幕の正体、、とかでてきて沼る、、の繰り返しです。結局ハマっています笑
by こんくらべ-
まさかあの人が…
主人公が皇太子とかカイルに激愛されててすごいなぁって思ってたけどまさかあの人が犯人だったとは…
皇太子が主人公を最後まで信じるって言ってた姿すごいかっこよかったぁ…主人公と皇太子が魔法陣に吸い込まれた後に…まぁある意味執着すごいなって思っちゃった。めっちゃ読んでて面白くておすすめby banana0330-
面白い!
絵が綺麗!
縦読み作品で全部読んだのはこれが初めてです。姉と弟が入れ替わり?すぐバレるでしょと思いながらもバレない笑 でもとても面白かったです!by とらろん-
リナリーは天然?!なんだよね。そもそもが、処刑されないようにばかり考えてるので、現段階3人に、恋愛対象として気になられてるのに、他の淑女みたいに全く媚びないですね。そこが更に、気になるんだろうねー。笑
by なななななな。。-
鈍感な令嬢がいい
まず気に入ったのが作画
私のタイプな絵で読み始め
内容は今のありきたりな死んだ人間が過去に戻ってやり直す話だけど、かなり恋心に鈍感な令嬢で面白くイライラしながらモヤモヤしながら読み進められるかな?
どんどん深みにハマった作品ですby アキしゃん-
納得はしてない!!!!!!!!!!!!!
最初から分かってた。
あっ、この子、このクソ王子と結婚か〜って。
まだハマる、沼る前だったから軽かったけど。
ハマったら、きつい。
どうにかならないのかって、ずっと思ってた。
レビュー見たら終わる気がして見れなかった。
見たくなかった。
30話らへんにきて、銀髪の魔法使いの男の子と結婚して欲しい、もしくは婚約者の幼馴染って気持ちが強くなって、もっと辛くなった。
銀髪の男の子の照れ顔が可愛すぎて、本当に愛おしくなった。
婚約者の幼馴染の下手っぴで不器用な接し方にずっとキュンキュンしてた。
妄想なら何度もして、どうにか、この2人で幸せになるビジョンがないかってずっと思ってて。
まだ、どうにかならないかなって、気まぐれで、作者が「if」を作ってくれないかなって、まだ待ってる。
だから、それまで私はこの話を見ない。
一生見れないかもだけど、まだこの事実を受け入れられる強靭なメンタル持ち合わせてないから、それまではこの作品は、封印です!!by M_san-