無料ポイントだったので読み始めました。
絵がとてもきれいで、話の展開も面白いです。安心して読めます。by もこ(*‘ω‘ *)- 0
さいこーなん
もうほんとに、このまんがのえはまじかみすぎる。
最初すっごい衝撃的だったんだけど、読み勧めてくとすっげえおもろい。by ハスですよーーーーーー- 0
やっぱり溺愛系はいいですねー
しかもみんなで取り合う完璧です
しかもしかも絵が綺麗他に出てくる人達も絵の綺麗さにマッチしている美男美女
主人公ににも嫌なところがひとつもないのもいいですby 匿名〜- 0
男装
無料だったので読んでみたら
思いのほかハマってしまいました。
続きが気になってしまいます。
今後に期待by ぴっなた- 0
主人公が…
無料分を途中まで読み進めての感想です。
少し前の少女漫画の人気コンテンツを色々盛り込んだような内容で話は進みます。
最初は絵も綺麗だし面白いかな、と思いましたが…主人公があまりにも考え無しというか、周りの人間を無自覚に都合よく使っていて、なんだかなぁと思いました。主人公以外のキャラクターは描き分けも上手ですし結構良いのですが、どうにも主人公に魅力を感じず。大概の漫画は途中で話がダレたりしても読み進めるのですが、これは途中でギブアップしました。by ネコンブ- 2
選べない
ハーレム物はあまり読まなかったのですが、ヒロインを巡る男性キャラが皆かっこよくて、全員とのルートがみたい!!と思ってしまうほどでした。
それぞれタイプが違うので、きっと読み手にとってベストパートナーが分かれるはずです!by mataw- 0
途中で止めたら勿体無い
よくある「男装女子が全員にモテモテ」なお話……かと思いきや、だんだんと謎解きが気になって引き込まれました。恋愛漫画として読んでしまうと某有名漫画に重なってしまうかもしれませんが、物語の主題は恋愛ではない……はず(まだ完結していないのでわかりませんが)。
読むのを途中で止めてしまうのは勿体無いと思いました。- 0
異世界そして転生バージョンの花より男子って感じのストーリー展開です。F4みたいな人たちの中で一番の暴君とおそらく結ばれることも予想できて意外性はないかな。
by msya8181- 0
男装ヒロインとイケメン集団
高評価ですが星1つも結構ありビックリ!確かに、こんな可愛い女の子が男装しても絶対バレると思うし現実的ではない。が、漫画だし割り切って読めば絵は綺麗だし、可愛いしカッコいいしストーリーもドキドキワクワクでおもしろいです。
by あんみつ小町- 0
おもしろい!
縦読みです!
気がつけば夢中で読んでました!ストーリーも面白いしえも見やすいので話も入ってきやすかったです。by さかいしか- 1