逆ハーレム状態
花だ◯みたいな話しだなと思いつつ読み始めました。鈍感な主人公が一生懸命に突き進む姿に周りの男どもがみんな惹かれていく、表紙の絵の通りのお話し。安心してサクサク読めます。
by こにこに!-
最高(*`ω´)b
ガチでドキドキします
続きが毎回毎回気になって、気になってしょうがないです\_(・ω・`)コレ重要!
この作品は、絵柄も大好きで、よく読ませてもらっています
これからも読んでいこうと思いますby ほうれん草のクリーム煮-
初めは面白かった
ほかのサイトで外伝まで読みましたが、男装する理由はわからないし、あの結果になるなら周りのメンズたちを振り回さないで欲しかったかな。
by kmkzby-
面白いけど
絵もキレイだし、面白いんだけど、ヒロインのことをあんまり好きになれない。浅はかというか、子どもっぽすぎて。イラっとさせられる言動もあり、どうも入り込めない
by ぴぴぴよぴのぴ-
ヒロインがイライラする
悲劇の人生を終えたヒロインの時が戻ってやり直す話。
運命を変えようとして弟と入れ替わるんだけど、いろいろなイケメンたちに溺愛されます。
設定は面白いんだけど、そのヒロインが察しが悪くて読んでてイライラが半端ない!by bibiとmama-
いろんな要素がもりもりです。
その分とっちらかってきそうですが最後なんとかうまくまとまった感じでした。by mameko14-
双子の入れ替わり
復讐のために巻戻って、双子が入れ替わって、仇とラブラブになるの?ラブコメかな。楽しみに読み進めていきたい。
by RM4-
絵がとてもキレイ
絵がとてもキレイで登場人物も個性的でステキですが、主人公が意図せずまわりを振り回している感じがして少しイライラします。
by るうみぅ-
王道マンガの掛け合わせ
あえて作品名には触れませんが、実写ドラマにもなった某有名マンガ2作をかけ合わせた王道男装ものといったところでしょうか。皇太子以外の当て馬感が凄いのですが、なぜ?どうして回帰前とはいえ家族の首を刈った男にドキドキしたり普通に接する事が出来るのか、主人公の思考回路が謎すぎて集中できませんでした。
by コバーバ-
テンプレ展開
まさしく典型的な展開の仕方をするのでかえって安心して読めます テンプレ好きな方にはおすすめです
後、絵がかわいいby まるまるまるのすけ-