無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
久々にハマりました!
このタイプのはあまり読まなかったのですが、今回たまたま読み初めて、ハマっていきました。絵も上手くて、可愛い女性とイケメン男性ばかり。私はカイルが超〜大好きです。途中から予想外な展開になっていき、ワクワクでした。
by R.Suzu-
20話くらいまで無料で読みましたが、テンポが良くて絵も綺麗で面白いです。
設定や成り行きもそんなに無理矢理とかでは無いのに、毎回面白い方に上手く転がってて読んでいて飽きないです。お金を使う気はありませんでしたが、ちょっと迷ってます。by たまこ31-
無料部分だけ読みました
女性が、剣を振るって男性と互角に戦うお話は、なんにしても好きなので、このリナリー嬢の話も楽しく読みました。早いうちに、一人だけとはいえ、女とわかってしまうのが残念。他のレビューによると、この先かえって女を盾にしていくような話に変わると言うので、先に進むか迷ってます。
by Kyrari-
マジで胸キュンしちゃう❤️見るだけでほんとに憧れてる😍ー絶対にみたほうがいいっていうか全人類見るべきだよ‼︎
by ろくろき-
かわいい
無料分がたくさんあったので読み始めてみました。絵もかわいくてストーリーもめちゃくちゃおもしろかったです。
by しまかわ-
最高すぎた
主人公の性格が良すぎて、本当に読んで良かったです!正義感が強くて、家族思いな感じが、たまりません!是非読んで頂きたい!
by ネットサーファー-
逆ハーレム
逆ハーレムものは初めてです、
無料がたくさんあるので読み始めもした。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
おもろ!
男装して生活してるのに惹かれて気付かないままとか面白すぎる!!これからの展開が気になって早く読み進めたい!
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
この話は関わる3人かみんなステキすぎて切なくなる…でも私は婚約者は1番切ないかも…選べないよ(TT)
by ミリアン-
ばれるのでは?
弟の変わりに学校へ行って女かバレるかがハラハラする!見て損は無い漫画です。それに、意外なひとに、恋をされるという意外性!
by いつもヘラヘラ笑う-