かなりハマった!
不器用なんだけど、ディランの真っ直ぐな愛にキュンキュンです。
低評価もあるけど私は好き!
花男と花ざかりの君たちへみたいな話だなーと気軽に読み始めましたが(どっちも小栗旬ドラマだなぁ)、絵柄が綺麗でストーリーがかなりサクサク進むので無料チャージを毎日楽しみに気軽に読めました!最終的には課金して読了。
ピンチに主要キャラが活躍する予想通りに進むストーリー、想像通りすぎて好き嫌いはあるかもしれませんが私は好きでした!
はじめはカイル推しだったけど読めば読むほどリーチが…!!好き!!!でも申し訳ないけど、確実に失恋立ち位置………でもリーチかっこよかったです……by naaaam10-
名作
これはとんでもなく面白い作品です。タイトルにはあまり惹かれませんでしたが、読んでみると、絵も魅力あり、内容もおもしろく、最後までずっと楽しめます!!
by チョコくん-
めっちゃおもしろかったです!絵もキレイなので魅了されます。
どっちつかずの主人公にイライラしてしまう場面もありますが、周りの男性陣がいいキャラして楽しめます!
外伝も私はおもしろかったです!by さっささっさ-
キュンキュンがいっぱい
男装をしているリナリーがたまに着るドレスが素敵で、とにかく絵が綺麗。カイルとリナリーにはドキドキさせられるし、ディランとの教会の場面は絵が綺麗で何度も見返してしまいます。繰り広げられるドキドキに惹かれて、皆さんのコメントを読むのも楽しみです。
by ほしのぴかり-
だいっすきな漫画!
こんなにどハマりした漫画はない!最後まで見入ってしまったし何度も読み直したい。
ワーグマンの初恋にさよならした部分は爆泣き、、、
リナリー家族もディランもみんな最終的には幸せな結末でこっちまで幸せな気持ちになった。
素敵な漫画をありがとうございます!!!by コミコミ310-
全員美男美女すぎる
私的にはカイルと赤い瞳の人が好きですね、、!
カイルは小悪魔的存在なのが可愛いし、リナリーに一途なとこもすきです。
赤い瞳の人は男であるリアムにも恋をし、またリナリーにも恋をしているのがとても興味深いです。。
リナリー頑張れ💪🔥by RIn-
最高の物語
とても物語が面白くて何回も見てしまうようですごくいいです!過去のことがよく書かれていて詳しくわかって楽しいです。
by ゆかぁーりーーーーー-
ちやほや
いろんな人にちやほやされるのに
なびかない所めちゃくちゃステキ!by ぱんだぁうーまん-
おもしろい。
最初は男装ということであまり気が乗らなかったけど、暇つぶしに少し読んだらハマってしまいました。by クイーンです-