【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(108ページ目)
んーー( ˘ω˘ )
弟が自由奔放過ぎーっ!!
猫のまま放置する?笑笑
殿下…メイド達に酷い言われようだけど
自業自得?な所もなきにしもあらず…by ままままま〜- 0
絵がキレイ
似たようなお話も多いですが、カラーなので、絵もキレイで見ていて楽しいです。当て馬好きなので、婚約者の方に頑張ってもらいたいのですが、表紙?のイラストから見ても、当て馬ですらないのかも。。。
by まめやろう- 0
44話まで読みました
フルカラーということもあり絵はきれいです。ヒロインも可愛らしく、彼女に言い寄る男性達もイケメンです。
剣技の得意なお転婆ヒロインが、家族共々処刑される運命を変えるために男装して学園生活を送る話です。
当初、冷酷非情な傲慢男かと思われていたディラン殿下が、話が進むうちに寂しい幼年時代やヒロインへの一途さが垣間見れ、印象が変わっていきます。同時に、処刑された背景には何者かの思惑が見え隠れしてきて、話が深まっていきます。
今のところヒロインの恋の相手は未定ですので、今後の展開が気になります。by 匿名灯光- 0
いつバレちゃうかな…とハラハラ
なんたってまあイケメンが多いので目の保養にピッタリ…。さらに主人公も可愛いのと、魔法が便利なのを思い知る。最新話まで見たけど誰とくっつくのかまだ分からないから、これからもハラハラした展開で進んでほしい!更新、楽しみにしてます!!
by 虹色スノーマン- 0
カッコイイ
なんと言ってもイケメンのキャラが多くて眼福です。リナリーも芯があって優しく可愛いし、みんなのことを応援したくなります。
by まるぷぅ- 0
これからの展開が楽しみ
ディランはいつ双子の秘密に気づくのか、、?!これから2人はどうなっていくのか、、これからの展開が楽しみです!
by はー515- 0
44話までの感想
リーチが最推し。だがカイルも捨てがたい…
ディラン殿下は単純で浅はかなマザコンくんだから嫌。
こんなイケメンに囲まれて溺愛されて、なんと羨ましい、、
途中までは本当に楽しく読み進めてたけど、リナリーの言動にだんだんイラっとすることが増えてきた。設定だと分かっているけど、ここまで鈍感で空気読めないのは無理がある。リナリーのアザとさが回を増すごとに巧妙になってきて…うーん。課金はやめときます。by ちゅいな- 5
設定が、、
人生やり直し+花より男子+花ざかりの君たちへの掛け合わせです。
大まかなストーリーだけならまだしも、まんまF4みたいな皇太子軍団出てくるし、皇太子とカイルは道明寺と花沢類とキャラ設定まで同じだし、、もうちょっとオリジナリティでやってほしいかな?て思った。
まぁヒロインはつくしより花君の主人公に近い感じだからうまくミックスしてるのかなぁ??
それにヒロインには婚約者がいるのに、家族含む周囲が皇太子とお似合いとか盛り上げちゃってて違和感しかないです。婚約破棄ってもっと重大じゃないの?
魅力としては、たくさんのイケメンが出てくるところ笑 そこも花男、花君っぽいけど、自分の好みのタイプが1人くらいは見つかるかと。ちなみに私は婚約者リーチが好き。
ヒロインはとにかくモテモテで、ありえないくらいの鈍感なんだけど、可愛いし、絵も綺麗なので無料チャージで読んでるけど、課金はしないかもなぁ。by あんさんぷる- 0
ヒロインが処刑されたところタイムスリップして処刑を回避するべく奮闘するストーリー。絵も可愛いくストーリーも面白いと思います。個人的にはおすすめの作品。今は無料分を読み終わり最新話が出たら購入して読んでいます。
by 柿ジャム- 0
無料分を読み進めていったところ、、、
ヒロインの鈍感さや思慮の浅さが、周りを振り回して、家族の処刑に繋がったんじゃないかと思えて😨ま、まだ先を読んでみたいとは思いますが、ヒロインを好きになれなくて、ちょっとイライラしました(笑)私はね!絵がきれいです✨
by スタレビ- 1