ついに!ついに完結!
わ〜〜!もう嬉しい限りです! ディランとリアム(リナリー)結ばれて嬉しい😆
♡♡外伝も楽しみです♡♡by OYO-
ハマった
ほんとにこれはハマる。
なんと言っても絵柄がすきだし恋愛系でみんなが取り合ってる感じが良い。ぜひ読んでほしい。by i08125-
これは読んだ方がいい!
弟の代わりに、学校に行くと言う発想が、まず驚きだった!男のふりをしていて、それがばれた時は本当にひやっとした。鈍感な皇太子殿下にドキドキさせられる。帰ってきてしまった婚約者に1年間までと言われた後のその後が気になる。
by 雑食系女子-
切ない
誰と結ばれても、結ばれなくても、切ない。
久しぶりに恋愛漫画読んだけど、面白くて一気に読んだ。絵もすき。by 匿名めいめい-
久しぶりにワクワクする
個性的なキャラクターが多く、ワクワクしながら読んでいます。強い女性のストーリーが好みなことをこの作品を読んで気づきました。
by トラステベリーナ-
イラスト綺麗すぎね????!!そしてストーリーも最ッッ高ですね!!この作品推します!!そして買っちゃいますね!!
by hpjpjt-
カイル推しです。読み進めてからあらためてカバー画を見返すとにまにましてしまう。今いちばん楽しみに読んでる作品。
by ことり719-
面白いね
なんか男装するようになって幼馴染みが積極的にアプローチしてきたり、主人公をどんどん意識するようになってがんばってます。けど報われなさそう私はこちらの人が好みなんですけど。
by .ちゃ-
絵が綺麗
絵に惹かれて読み始めました。
特に夜空や夕焼けなど、空の描写がとても綺麗です。
それにイケメンが多くて楽しいです。by ぽぴるん-
面白いです。
衝撃的なシーンから始まりますが、時間を遡って過去に戻り、未来の自分と家族を守る為、男装する主人公。
暗い話しになるかと思いきや、懸命に闘う主人公は可愛らしく魅力的で、過去に自分を苦しめた人にまで愛されてしまう。
イケメンもたくさん出てきて、読んでいて、目の保養です。
話しの展開も面白いです。by トララさん-