みんなのレビューと感想「絶食彼氏攻略せよ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絶食系男子とは…と思いましたが、絶食でも自分だけに興味を持ってくれて好きでいてくれる彼氏最高です!!
by あい愛あい-
絵が好きで読み始めましたがこの正反対の2人が今後どうなって行くのか気になります。彼の方は好きという気持ちを見つけられのでしょうか?このまま読み進めて見ようと思います。
by まめたろう9-
う~ん。やっぱりいい!
作者の絵は、とても独特で観る人によっては好みがハッキリと分かれると思うのですが、私はとても好きです。ストーリーも女性が健気でがんばり屋。男性はひと癖ある性格。
この作品もそんな感じがしますが、不思議と毎作品、新鮮な気持ちで読めます。
早く次話が読みたい!by hometeru-
ヒロインが羨ましい限りです!こんなに愛してくれる彼氏います?!彼女にしか興味ないとか、ヤバすぎε=ε=(ノ≧∇≦)ノこんなふうに愛されたい!ヒロインもヒーローも可愛くて、読んでるこっちがキュンキュンしちゃいます!
by 神の手もつ子-
主人公二人が素敵です☺️
大好きな一井先生の作品だったので飛び付いてしまいました!始まりからドキドキさせてくれる作品で、やきもきするけど目が離せません!
by マンガ命-
おもしろそう
恋愛したい女の子と興味無しな男の子
まさに正反対。
さてこの二人は相思相愛になれるのか?!
今後の展開楽しみby アミバンタン-
作者買い
間違いないです。一井先生最高です〜!
ついに理系男子来ました〜。恋愛初心者の理系男子やばいです。不器用なところに、どでかいキュンが来る〜。もっともっと彼女にメロメロになっている姿がみたいです。続きが楽しみです。by こうみちゃん-
すごい展開
試し読みだけ読んだけれど、恋愛絶食系の人が恋愛に目覚めるってかなり凄い事だよね!どんな展開になるのか楽しみ!
by ハル〜-
一井先生の作品、待ってました。いつも題材が新鮮ですぐ内容に引き込まれます。2人の価値観がどうなるか気になります。
by ローリングヒル-
無料分を読みました。恋愛に興味なくてもヒロインの事は好き💓なヒーロー。今後の展開がとっても気になります😊
by ケロケロー-