みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)

NEWじれったい
作者さん読みですが、安定の面白さ。でも、じれったーい!かなりの拗らせというか鈍感というか…もどかしい。でも、やっぱり先生の作品は恋愛面だけでなく、働く女性のカッコ良さもあり面白い!
by ame子-
NEWかっこよすぎ!
こんなハイスペックな人絶対いない。出逢ってみたい。愛されてみたいけど、無理だよねえ。二人とも早く素直になってー!
by きゅうさま-
続きが楽しみ
こちらの作者さんのマンガが大好きです!
弁護士事務所で事務をするヒロインはエース弁護士からプロポーズされます。
合理的理由がプロポーズの理由ですが、お互い直ぐに惹かれていきます。
これ、課金していっきに最後まで読み切りたいやつです✨by Chocolate・・-
気持ちが伝わらずにもどかしい
21話まで読みました。
篁先生は夏来にプロポーズしたときに、君のことは好きにはならない、
と言っていたので、好きになっても隠すのではと思っていましたが、
伝えたのは良かったです。
話もしたことないのに、あんなイケメン、ハイスぺ男にプロポーズされるなんて
なんて羨ましい。漫画だからかな。現実だったら、恐いかな。by ehhe-
すれ違いで
お互い好きなのに最初に契約的な婚約をしたもんだからすれ違って。。とよくあるお話しなんですが男女共絵が好みだしなんか好き。語彙力なし。
by エリザマス3世-
面白いです!
無料分の21話まで拝見致しました。
初めはともあれやっぱりと言う感じですが、そこは王道で面白いです。
まだ主人公が好きと告げられず、ちょうどいい所で終わってしまったので課金頑張って拝見したいです。by ボン君-
この作家さんの書かれる絵やストーリーが大好きで今回もとっても好きです!
篁先生は最初は君の事好きじゃないけど結婚するならきみがいいとか、他の人が言ったらえ?って思われる様な事も彼が言うと受け入れてしまうなって思います。お互いに気持ちがちゃんと好きになってそれを相手に伝わるまでかなりモダモダしてたけど、上手くいって良かったです!
元カレの先輩が結構強敵なのでどうなってしまうのかなと気になりますby しょー777-
結婚
結婚が先で恋愛はしない。なんてどういったことだれうか?難問です。今はストーリーを見守り今後どうなるか楽しみです。
by のりのりへい-
タイトルおもろ
ずいぶんカオスな題名やなぁおもて読んでみたんやけど橘っちゅう奴が恋愛せずに結婚とか
そんなうまい話あるわけないのにプロポーズしてんのがおもろかったわby ncop--
お互い好きではないけどの関係性から、お互いが相手を振り向かせるためにはと接してる姿がかわいい。
仕事を第1にと言うお互いの似ている人生観があるからこそお互い恋愛パートナーとして思いやれる✨
自分と仕事のことしか考えてられない人にこの関係性はできないですね。
素敵なカップルです🎶by あたたかゆたんぽ2-