みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)

恋する前に…
弁護士事務所のエース先生とその会社の事務員なつきは突然好きではないけど結婚しましょうといわれ、何がなんだか…なつきは断り合コンに行くが仕事を優先して上手くいかない。先生となつきが反発しているけどどんどん2人とも好きになっていく展開なのでしょうか?読んでるともっと見たくなります!!
by りりさん☆-
主人公が可愛くて無料分、楽しく読めました!
イケメン社長に愛されてうらやましい。
続きが読みたくなりました。by しなま-
ずっと、そこまで引っ張る話じゃなくない?と思いながらつい読んでしまってます。タイトルの意味もふくめ、そろそろオチつけてほしい
by yanbomabo-
こんな事起きたらいいな
実際にはないだろうという、こんな素敵な出会いや縁があったら良いですね。これからの話、続きが気になります。
by ミチコさんさん-
美男美女過ぎて、キャラが好き。愛のない結婚から、スタートしてるけど、実はお互いが好きになってるなんて、気づかないのがもどかしい
by まりかの-
先生の作品大好きですね!
男性はいつもエリートでかっこいいです。
女性も負けないくらいかっこよくて憧れますね。by フレッシュフレッシュ-
気になる
ある日当然、主人公が務める法律事務所のイケメンで仕事が出来、女性にモテモテの
冬麻からプロポーズされ、しかも自分の事を好きじゃない!!!!! なんじゃ~~これっ!
そんな展開から始まった二人の話は~~(* ´艸`)うふふふっ
面白い始まりなので、先がとっても気になります!by きらりなっち-
お試しで読みました
ハイスペックな男性なのに、恋愛に不器用な感じで、主人公とのやりとりに胸キュンしました。好きじゃないけど結婚するならきみがいいと、言われたらどうするかな?!
by ゆか2323-
傍目には完璧な2人が
仕事も、見ためも完璧で、なんの不自由もない2人が素直になれず、恋愛には、不器用なところが、ギャップがあって、面白いところで、親しみがもてます。絵も綺麗。この先、2人がどれだけ、素直に、気持ちを相手にぶつけられるのか?が、カギかな?
ハッピーエンドだとは思いますが、それまでは、もっと、すれ違いや、ハラハラドキドキを楽しませてほしいです。by ヤマサのさっちゃん-
イケメンで仕事もめちゃくちゃ優秀な弁護士先生に好かれるなんて、なつきは幸せ者だと思います。なつきの部屋がぬいぐるみでいっぱいなのは予想外でした笑
by sakukoko-