みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作家さん大好きです!両思いになるまで色んな時間を探してくるけどお互いが大事になって大好きになっていく、そこにドロドロしたものがなくてさっぱり!そんな愛情がすごくいいです!
by 高嶺の花美- 0
作者推しです
迷わず読み始めました!テンポよし、ストーリーよし、絵もよしで続きが気になります。主人公の天然ボケだけが酷すぎますが、ご愛嬌ですね。
by BOKIちゃん- 0
無料分を読み終わりましたが、続きは購入していません。絵があまり好みではないのですが、物語は気になります。ポイントに余裕があれば、購入しようと思います。
by サマンサ タバサ- 0
おもしろい♪
宮園先生の作品は、主人公の女性がいつもしっかりと自立していてとても素敵で好感が持てます。会話のテンポも絶妙。まだ15話くらいしか読めていませんが、配信分は早く全て読みたいです♪
by さとみく- 0
恋愛結婚したいと普通は思うが、ヒロインのお相手は仕事の忙しさからも効率的に物事を進めたい人なようで、後は結婚してからでって考えるタイプだった
by miyu3iyu- 0
この漫画家さんの話はよく読みます。今回も読み始めは面白かったです。でも、続きを読むかどうかは…課金はしないかもしれません。
by わん117- 0
面白い!
面白い展開で、続きがものすごく気になります。このままねじれた感が続きながらのラブラブを期待したいところだけど、こっから先であっさりくっついちゃうとちょっとつまんないかな、、、
by 綺 如- 0
なんかついていけない
なんかついていけない内容。
絵がちょっと簡単すぎるかも。
表情がなんかシンプル過ぎて
もう少し丁寧に描いてほしいな。
恋する前に結婚っていうから
かなり期待したんだけど
読み続けるのが難しい。by リフタン- 2
結婚相手は誰がいい??
好きな人と結婚するか、結婚相手として会う条件の人と結婚するか?ハイスペックの弁護士から「好きではないけど結婚相手として一番だと思った」と言われたヒロイン。弁護士先生は冷静に夏来を見て判断しているようだから、いいんじゃないかなぁと思いながら読んでます。
by kokinsaurus- 0
楽しい
凄く話のテンポも良くて面白くて楽しい。こういった作品がたくさんあると幸せです。ドラマとかにもなりそうで、配役とかいろいろと想像してしまいました。
by nahoko88- 0