みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

両思い
お互い好きなのに、ちょっと鈍感だったり素直になれなくて、すれ違っちゃうんだね。二人ともモテモテだから大変だあ。
by アタックナンバーワン-
久しぶりに、ハマりました。絵も綺麗で、すごく引き込まれていきます。課金なんて…と思うのに、ちょっと止まらなそうです?
by とりまま-
面白い!
この作家さんの作品大好きです!
お互いがそれぞれ片想い同士の
要するに両思いなんだけど、
心の本音と建前と駆け引きが
とても面白い!by Changclassic-
作者さん
この作者さんの作品が大好きで、こちらのマンガもそれぞれがすれ違いながらも、どんどん噛み合っていくのが楽しくて続きを読むのが楽しみな作品です。
by おこそおこ-
絵が綺麗
絵も綺麗だし主人公が天然で可愛くて大好きです
無料の続きも課金して全話読んでます
ストーリーもユーモアもあって楽しみな作品です!by Ao-
主人公の相手がめちゃくちゃイケメンでお金持っててかっこいいの極み...
こんな人が現実にいたらなあっていつも思うby まもりん800-
作家買いです!
とても好きな作家さん!
絵を見たら 読みたくなりました。なんだか にたような展開とちょっとは思っていても 惹き込まれます。by くろーばー68-
かっこいいけど
仕事人間との恋模様で、きっと想像通りの展開になるんだと思います。でも、彼がどんな風に心ときめかせていくのかは楽しみです。
by ゆらりゆらりの朝-
面白かったです
読み始めたときはよくある感じのるとーりーだなって思ったけど、王道だからこその良さがとても見えました。読めるところはあとちょっとしかないので、購入するか迷っています。
by mc.yk.lv-
ドキドキ♪キュン♡
始まりは、ちょくちょく見かける感じてすよね
展開も、あれあれ?もしかして?好きになったゃった?と言うもの
でもねぇ(,,ᴗ ̫ᴗ,,)♡⋆*
不安になったり、駆け引きしたり、素直になってみたり、意地になってみたりが
ドキドキなシーンを挟みながら程よく散らばっていて
気持ちよくストーリーに乗っかって行けます
惹かれ合ってふと近づく時の絵の見せ方や、エピソードの繋ぎ方など
漫画ならではのキュンポイントが高めかなぁ´⌔`*)by りんごデリシャス-