みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい!
あんまり期待せずに読み始めましたが、読んでいくうちにハマりました。絵がキレイで好きです。課金しちゃうかもです。
by kiku!-
どんどん読んでしまう
無料チャージで読もうと思っていましたが、面白くて結局ポイント購入して読んでしまいました。なかなかない設定が面白いと思いました!
by しゃらんらん-
この作家さん好きです!
どんどん相手に惹かれあっていく2人、読んでいてきゃーって気持ちになったりして、楽しく読んでいます。by わんこそばん-
作者先生の作品が好きで、全部読んでいます。
絵もストーリーも好きで、引き込まれます。
無料分もあり、続きが楽しみですby 平穏なココロ-
夏来が鈍感すぎるww
鈍感にもほどがあるでしょーwww意外と早く両想いになったと思ったら告白できない!お相手がスマートかと思ったら意外と恋愛偏差値が低い!?
by あつこじさん-
結婚からもあり
美男美女で仕事も出来る2人はお似合い。まずは結婚からでも全然良いと思う。お互いを知るうちに恋愛につながってきて楽しい。
by ごろにゃんぱんち-
*⸌☻ັ⸍*
ドキドキしてしまう展開で、楽しく読ませて頂いています。絵も読みやすく好きです。
ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。by ☆★☆さや☆★☆-
テンポがいい!
恋愛にあまり興味のわかない男女が、少しずつお互いを認め合って、心の距離を縮めていく。その過程がとっても読んでいて楽しいです。絵もきれいで、男子の絵も、女子の絵も、どちらも好きな雰囲気なので、ストレスなく読めます☆
by さわしき-
無料版のみ読んでます。いきなり勤め先のイケメン、仕事できるからのプロポーズ。主人公のことが好きなのか、そうでないかまでのドキドキが良かったです。続きは、ポイント溜まったら読みむす
by ゆりえっち-
キュンキュン
読んでてキュンキュンします!最初は無料だったのでよみはじめましたが、続きが気になって課金してしまいました!先生がカッコ良すぎてはまります!
by 1308さくら-