みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もきれいで、内容も無料分をいっきに読んでしまいました!すきにならないけど、結婚…この先どうなるのかとても楽しみです。
by なーなねこ-
おもしろい!
あんまり期待せずに読み始めましたが、読んでいくうちにハマりました。絵がキレイで好きです。課金しちゃうかもです。
by kiku!-
どんどん読んでしまう
無料チャージで読もうと思っていましたが、面白くて結局ポイント購入して読んでしまいました。なかなかない設定が面白いと思いました!
by しゃらんらん-
展開速めでサクサク読めてストレスなくて良いです。
仕事優先で恋愛にの次なヒロインとヒーロー。
契約結婚するはずだったのに、本気になった2人。
ストーリー面白くて、絵も綺麗で先が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
テンポがいい!
恋愛にあまり興味のわかない男女が、少しずつお互いを認め合って、心の距離を縮めていく。その過程がとっても読んでいて楽しいです。絵もきれいで、男子の絵も、女子の絵も、どちらも好きな雰囲気なので、ストレスなく読めます☆
by さわしき-
キュンキュン
読んでてキュンキュンします!最初は無料だったのでよみはじめましたが、続きが気になって課金してしまいました!先生がカッコ良すぎてはまります!
by 1308さくら-
法律事務所の夏来の結婚
最初に読んだ時このマンガ好きだって感じました、エース弁護士の篁がタイプ、夏来にプロポーズ、仕事が一番好きだから恋愛に興味がないでも結婚はするといいながら、同僚の夏来は篁のタイプだといったい言葉でなるほど、夏来の仕事振りみて引かれていたんだね
by ムシバゼロのミーちゃん-
ハマってしまった
タイトルでどんな物語かよく分からず、とりあえず無料試し読みをしたら、まんまとハマってしまった。2人がお互いを好きになるまでは、早かったけど、本当の両思いになるまでがもどかしくて…
その中での冬麻の強引な所や、嫉妬する可愛さにドキドキします。夏季がどうやって思いを伝えるのか楽しみです。by ららら…-
最高
一見、ごくごく普通のお金持ちと一般人的なラブストーリーかと思いきや恋愛のプロセスとかヒロインが可愛いすぎたりとかキュンキュンしっぱなしで、読み出したら止まらない
by アクアすかい-
作者さん買い
好きな作者さん。
毎回テンポが速くて、楽しいストーリーに課金が止まりませんw
イケメン、美人の主役2人が全部かっさらうお話で王道ラブストーリーなんだけど、面白い!絵も素敵です。by さいるーん-