みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
面白い展開の作品
好きでもない相手に結婚の申し込み~そこから始まるのですが。。。実は篁先生は最初から彼女に惹かれてたと、思います。確かに彼女は告白されてから好きになって...他の女性に捕られたくなくて結婚を承諾しましたね。さて、この先の展開が楽しみな作品です。
by 黄色いハンカチ- 1
篁弁護士!カッコよすぎー。でも、好きでもないのにプロポーズ??条件で結婚相手を選ぶ男と、恋愛して好きな人と結婚したい主人公。
仕事に対する考え方が同じ2人ならきっと合いそうですね。続きが楽しみです!by さくら7ちゃん- 0
以前の作品を見て、とても好きだったのですが、今回は、まだそこまでの展開にいきついておらず、これからに期待です。
by 馬クン- 0
まだ無料部分しか読んでいませんが、何か面白そうな感じがします。もう少し無料で読んで購入できればいいのに、、、残念です。
by モカちゃんるいくん- 0
絵がキレイでひきこまれる
かっこよくて、かわいくて。絵が好みなので、ついつい読み進めてしまいます…
先がどうなるのか気になる!by ゆきんこokn- 1
無料の一話を読みました。絵がきれいで良いけど、個人的な感想は苦手。。内容はおもしろいです。続き読むの迷っています。
by ゆみちん*- 0
宮園先生の最新作待ってました。作者さん買いです。結婚を望む男性と恋愛を望む女性、「突然ですが、明日結婚します」を彷彿させますね。
この先期待大で楽しみですby 青春ヤロー- 1
2話しか読んでないけど、絵が綺麗だし続きが気になります!なんとなーく先のはなしはよめますが( ´ ▽ ` )続きが楽しみです
by もも778899- 0
二人の掛け合いがとても面白くて興味津々ですw無料分の2話しか読んでいませんが、続き読みたいです!!2人が恋に落ちることを願います。
by ひらめさん- 0
ちょっと!
かわいそすぎる…普通に恋愛したいだけじゃんね!それのどこがいけないんでしょうか?仕事柄なの?でも、きっと変わると思うよ…
by ひつじのやぎ- 0