みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

おもしろかった
初めはてきとーにこの作品を選んで読んでいたのですが、おもしろくてハマっていました!絵も好きです。髪の毛の描き方とか。
by THRL-
設定が
設定は似た設定あるけどなぜか面白いし、展開が気になって見続けてしまいます。ハッピーエンドを期待するわけじゃないけど、さきが気になるので最後まで読もうと思います。
by tarumi-
こんな結婚も
こんな結婚もアリ!なのかもな~って思っちゃいました。
一緒にいれば、好きなところを探しちゃうんじゃないかな。by ごるまま-
これ、別のとこで見た
結局、一緒に暮らすよね
しかも、カラダの関係も持つよね
んで、気持ち好きにならないっていってたけど、好きになるよね。
いい意味で期待裏切るストーリーかなとby baida-
イケメンばっかり
エリート弁護士からのプロポーズ、しかも全然好きではない主人公って。ありかもしれない。私ももっと若かりし頃は同じタイプだったかもしれません。いわば、ビジネスパートナーと結婚するイメージですかね。こんな結婚の形式も良いと思います。
by きらきら〜-
結婚するなら君にしよう
ある日突然、我が法律事務所の神エースに好きでは無いが結婚しようと言われ、びっくりするが当然辞退する。
だってエリートとするのでは無くす愛してる人と結婚したいもの。by はちみつロール-
突然
接点もなく、話さえしたことない人からのプロポーズって、、まあ、ここから始まるのでしょうが、謎ですねー。彼女の誠実なところが良かったのでしょうか?
by オタクの母-
あーねー
あーねーいるよねー文章で恋愛してるような文言う人頭いい人の会話ってちょっと疲れる感じなんだょね。話すたび疲れる
by あいか058-
無料分プレゼントから読み始めました。題名からして期待して無かったのですが(スミマセン^^;)始まりが好きでも無いのにプロポーズってw絵も好きですし、先が気になります!余裕出来たら課金して読みたいです!
by マンガ大好きニータ-
作家さん買い
今までの作品も大好き。なかなか現実的にときめくことがないけれど、絶対に相入れない男女2人が近づいてく展開を描いたら最高なキュンをもらえるんですよね。なので、それを期待して読もうと思います!!夏来ちゃん可愛いし。
by ももんガーZ-