【ネタバレあり】結婚しましょう、恋する前にのレビューと感想(2ページ目)

可愛いのに鈍いのもったいないね。
先生もなんだかんだで奥手だし、鈍感だし。
この2人じゃ進展しないぞー笑
でも、見ていて面白い。by マイケルマヨネーズ-
無料だし、タイトルは気になるしで読んでみましたが、おもしろいです。もう両想いなんじゃない?って思ってるけど、かみ合ってないところもおもしろいので、続きが気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
この人の絵とても綺麗だから好き。表情も可愛いしきれい。ストーリーも面白い!好きってわかってからの彼の態度が可愛すぎる。あまり波乱の展開はなく進んで欲しいなー
by Mary Q-
どっちもどっち
ってかいやいや、どっちも恋してますやんwってか自分が恋をしている事にすら気付いてなくて他人との会話で気付くって、先生あなたどれだけ鈍いんですかwでも憎めなくてステキ。主人公もモテにモテてるのに気付いてないし。ホントにお似合いすぎてこの先が気になってます。
by yacoyaco1001-
読み続けてしまう
絵が好きで、ストーリー展開に引き込まれて読み続けてしまう。主人公も登場人物も美男美女揃いで、好きな漫画です。ハッピーエンドが期待できるので安心して読み進められる部分もあります。
by ゆきぞうまる-
恋する前に結婚するってどんな話かなと思ったら、男性の方が恋しちゃって、そしたら、彼女も恋しちゃって。展開がおもろい
by えりやんとん-
恋に不器用?!な女子(パラリーガル)と事務所のトップのひとり男子(恋のめんどくさが苦手)との交際0日?!婚
by ウガウゴホホッ-
無料の分まで読みました。
主人公の2人とも仕事が出来て美男美女。
結婚することになってから好きになりはじめる。
課金して続きを読みたいけど、なんとなく想像がつく内容な気がして考え中。by ちゃんユリ-
モテモテすぎ
ハイスペックイケメンにモテモテすぎ
篁先生のようにうつわが大きい人に愛されてみたいし愛し合えたら最高by ポメ黒豆-
無料話まで読んでの感想です。
大人の恋愛だけど、「好き」という気持ちが伴わない、結婚を約束するところから始まる恋愛。かなり特殊だけど、お互い結婚してもいい、結婚するならこの人、って思った時点で、気持ちが好きに移行してたのかな。両片思いのじれじれな感じがいい。早く両思いになってー。by りんごッコ-