みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まだ最初だけど面白そうな予感がしています。課金するかどうか悩むレベルです。続き楽しみではあります。
by もぐらたたき- 0
よくあるパターンかな、と思いつつも
イケメンさんが多いので、楽しんで見てしまう。情報量の違いはあれ、法律に詳しい人たち同士だから、契約結婚が一番無難なんだろうな、とも思った。
by Tra gatan- 0
いいと思うけど
好きじゃないといいつつ、お互い惹かれ合って、大恋愛していくパターンのような気がする。特に男性のほうが。。
by コミコ201- 0
すばらしい!
無料分(8まで)しか読んでいませんが、先生の作品は、「突然ですが…」から大好きです。深い。単なる恋愛漫画ではなく、引き込まれます。課金検討作品です。
by youmekimi- 0
全然おもしろみも、新しい感じもないです。
上司の娘のことが出てきたから、また偽装結婚かーと思ったら違ってるだけマシかなby ミーーーーー- 1
かっこいい
彼女の強さが気持ちがいい!
最初は、迷ったり、疑ったり頭がパニックに
そりゃあなりますよね~
いきなり結婚しようって、その後好きじゃないけどって
実は篁先生が好きって気づいてないだけ
メロメロにしちゃえってby サッツン- 1
絵がとても好きです。
少し王道恋愛漫画のような始まり方ですが、読んでいくと面白くなってきます。
購入するか迷ってます。by なつなつちゃん- 0
夏来の結婚は素敵な人じゃなくて好きな人としたいっていうのは名言と思います。夏来も冬麻もお互いが気になり初めたところまで読みましたこの後どういう展開になるのでしょうか。
by Cmnt- 0
おもしろいです
なんとなく良くある話・・・かな。でも結婚には積極的で・・・どんな風に変わっていくのか楽しみです。期待を込めて
by ごまらん- 0
登場人物にもストーリーにも特に惹かれるものがない。人間らしい感情とか心の機微とかの描写が乏しいように感じられます。
好きにはならないけど結婚しよう、を連発されてるヒロインが何だか気の毒だわ。by からすやま- 0