みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

打算だけでなく好みだったということ?
ちょうど良いというのは建前で、気づいていなかっただけで心を奪われていたのではないか?自分の気持ちに気づかされてからは、一直線というのが期待できる。
by フリーレンレン-
最初からすごいですね。イケメンの優秀な方しかできない
結婚観な気がします。
絵はやや古めかな。これから気になりますby ちゃちゃちゃむ-
10年もの間人を好きになったことがないのに付き合っていた人がいたり、10年間好きになれる人がいなかったんだからこれからも好きな人はできないだろうという考え方なんだろうけど…それでも結婚したい理由がわからない…。
by メタ子-
全く期待していなかったのですが、読み始めたら絵は綺麗で読み易いはストーリーも荒唐無稽なようでいて、セリフに説得力があるので一気読みしてしまいました!
by 柑橘大好き-
広告から読み始めたけど、すっかりはまってしまった。
お互いに好意を持ち始めてるのに、焦れったい感じが面白い。続きが気になる♥by ドラえもん。-
ほほぅ
ほほぅ。こういうの面白いですよね。現実的じゃないんですけど、何故か受け入れられるから不思議。やっぱり男性が魅力的だとつい読んでしまう。
by soudayo-
楽しい╰(*´︶`*)╯
この先生の作品もテンポ良くてイイですね〜!なんとなく先は読める気もするけど、それでも読むのがやめられないって感じかな。
by RaccoonSte-
タイトルが気になり、読んでみようと思いました。まだ少ししか読めてないので、これから少しずつ読んでいきたいです。
by aspan-
続きが気になる
急展開で話は進んでいくけど、篁先生の思惑とナツキの鈍感さっぷりが 上手く絡んで、素敵なお話。ただ この先は 女性関係に悩まされるんでしょうねぇ〜。
by まこまこ0510-
面白い!
この作家さんのお話はどれも面白いですが、この作品も良きです。エリート弁護士からプロポーズされても、すぐには頷かない主人公が素敵です。相思相愛になるのか楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-