みんなのレビューと感想「金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

レオーネ、女性だけど男性よりかっこいい‼️
元敵国に嫁いだけど、ただの貴族女性じゃなく騎士としての潔さや誠実さや対応に惚れ惚れ。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
久々のヒット!
政略結婚の話は多いけれど、こちらは主人公が女騎士。しかも頭も良く、人望に溢れた貴族。
結婚相手は前日まで戦っていた敵国の将で、真面目気質な人。二人に無理矢理で余計な設定が無いので素直に読めます。by アンジ5-
かなりツボです!恋愛に溺れたり、嫉妬やイジメだったりがなく、王子の態度に最初こそイラッとしましたがメインキャラは爽やかで一気読みしてしまいました。更新が待ち遠しいです。
by CREAK-
面白いです
レオーネの勇姿をもう少し見ていたい気分です。ベルバラのオスカルのように女性でありながら剣を持ち戦いに挑む騎士、大好きです。
by chi-kochan-
金獅子かっこいい
無料配信分を読み終わりました。どちらかと言うと頼り甲斐のある頼もしい男性のような王女。ドレスより甲冑が似合う。宴より戦場が似合う。そんな彼女が政略結婚で元敵国に嫁ぐ。王女であるなら、幼かろうと皇子の嫁ぐのが正しいのでは?と思うけど、元将軍に嫁ぐ。
by クロにゃんこ⭐︎-
無料分までしか読んでいませんが、姫がめちゃくちゃ男前でカッコいいです。
国の対立の話もありますが、2人が照れながらも惹かれあっていくんですかね。。楽しみです。by YUZ-
ふたりの今後が気になる
無料分を読み終え、ふたりの今後が気になり課金したくなりますね。戦友でもあり、夫婦でもあり…どう展開していくのか楽しみです。
by さゆさゆ917-
凛々しい
この姫将軍はとても凛々しい。賢くて勇敢、思いやりもある。ハンサムウーマンですね。ちょっと『ベルサイユのばら』のオスカルを思い出しました。
by クロイツェル-
お互い不器用で思いが通じないのがもどかしい!レオーネの真っ直ぐな性格は読んでいて心地良いです。ぜひ最後まで読んでみたい作品です!
by 限界受験生卍-
設定もストーリー自体も良いが、絵も好みです。久々に単価が高いのに課金しまくってしまいました。続かきがとても気になります
by もふもふみかん-