みんなのレビューと感想「金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いつ2人の距離が近づくのかな…
さっきまで戦いをしてた国に急に嫁ぐって…幾ら皇女の務めとはいえども、相手次第よね…相手を見知ってて剣を交えてた相手だから嫁げるのよね…
by chii-toshi-
かっこいい二人
レオーネもベルトルドもかっこいいです。
全く違う立場の、国に身を捧げる二人が互いに惹かれ合う話だと思います。
ただ、出てくる子どもが少しこの戦争状態だった国の殿下にしては、歳のせいにしても幼く考えが足りな過ぎる気がします。そこが少しイライラです。by やきりんごたると-
いつの間にか大好きに!!
2人の初々しさといい、勇ましいはずなのに実は臆病なところといい、魅力がいっぱいで読み応えがありますね!まだ序盤なので早く読み進めていきたい!!
by サカバンバスパス-
終盤は読んでて自然と笑顔になる
お互い敵対しているところからの、仲睦まじくなる過程の描写が、ムリもなく丁寧に進まれていて、最後は読みながらコチラが自然と笑顔になるくらい、幸せな気持ちにさせて貰えました。
良い作品です!by かるかるさん-
レオ様大好き
主人公二人の性格が逆なら面白くなかったかもです。
レオ様は、男勝りというより、紳士です。タイプです。宝塚男役トップスターです笑
殿下も幼いながらも、賢く、主君としての振る舞いも出来るし、侍女など出てくる人達みんな魅力あるキャラクター達ですが、とにかく、レオ様がとっても素敵な人なので、レオ様見たさに読んでます。by MPマネーポイントはゼロ-
ほんと面白い!
皆さんに読んでほしいなぁ。
甘々な恋愛ストーリー(だいたい似たような内容の作品が多いですよね〜)と違っていいと思います。
一言一言がかっこいいし大好きです!by さくさくりんりんさく-
良い
元敵国に嫁いだお姫様……という名の騎士がその元敵国でどんどん受け入れられていくであろう展開が楽しみ!夫婦仲も期待!!
by れいか20742-
おもしろい☺️サイコー😄⤴️⤴️
金髪の姫将軍で女王のレオーネがカッコイー‼️✨剣術はもちろん強いけど、性格も良いし✨頭も良い✨敵国のなまいきな王子👑との事も相手の気持ちを尊重して行動している😢そんな王女が尊い💕
by 猫も犬も好き-
絵がとても好みです!
シンプルな絵ですが、すごく美しくてストーリーとぴったりです。
2人の距離がなかなか縮まらず、ヤキモキしながら読むのも楽しみかも。by カマカ-
主人公は騎士で強い女性。どこかナ◯シカのようなみんなに慕われる姫様。あんまりこういうお話は見かけないので先の展開が気になります。
by 甘納豆03-