みんなのレビューと感想「金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
姫がカッコ良い!
登場人物の中で誰よりも姫がカッコ良く思ってしまいます。
今まで国の為に犠牲にして来たので騎士と幸せになって欲しいです。by 和紅茶- 0
続きが楽しみなファンタジー
面白そうな異国ファンタジーと読み始めしばらくしてから、ハニーハニーホームの作者さん!と気づきました。
自ら剣を持ち戦場に立つレオーネ姫が勇ましくカッコ良い。
政略結婚した元敵国のベルトルド元帥との恋の行方が気になります。by チャオチャ- 1
こっちか!
同じような設定で時代もたぶん同じように見えるのに何故か妊娠検査薬使っている方かと思った。2人とも諦めているように見えるけどラブラブになるまで見届けたいです。
by なさまあ- 0
堅い感じが否めなかった。時代背景やそれに対する考えや芯みたいなのはちゃんとしていますが、私には堅かった。
by ひらひらゆらゆら- 0
かっこいい
あまり無い設定。主人公が強く、人格者。もー最高!
まだまだ。ふたりの関係はこれから進んでいくのでしょうが続きを早く読みたいby ⭐️匿名希望⭐️- 0
面白そう
無料分ののみ読みました。ヒロインの性格が魅力的、妹たちも可愛く、続きが気になります。絵も読みやすいです。
by ユキツバキ- 0
王女様であり将軍様でもあるレオーネ様がとにかくカッコいい💕
みんなに慕われているのも分かります🎵
元帥様との今後の関係が楽しみです✨by fumifumi23- 0
10話まで読みました。元は敵同士の2人が政略結婚。それぞれ色んな思いがあるみたいだけどなんだかんだお互いのことを考えてる感じ。元帥の想い人もヒロインなのかな?
by ハマヤラワ- 0
by モンチ08- 0
この半年ぐらいで断トツの面白さ
毎月3000ポイントほど消費する愛読者ですが、これは良い! 単なる強いヒロインなだけではなく、心の機微がきちんと、とても丁寧に描かれている。台詞の選び方もうまいし、わかりやすい。
まちがいないくヒットしそう……映画化されたら見に行きます。by yuyupon- 2