みんなのレビューと感想「金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

格好良い
以前読んでいたので、こちらで見つけたので読み返しています。ヒロインが剣術も身につけていてとてもカッコイイです。ヒーローもヒロインに惹かれているのがわかるし、今後の展開も楽しみにゆっくり読んで行こうと思います。
by 匿名希望でございます-
良作だと思う
作画が綺麗で セリフの言い回しの一つ一つに 細やかな気遣いを感じる作品 姫将軍と元帥の やりとりも 穏やかな優しさを感じさせて 読み進めていて 心地良いです まだ 配信されている話数が少ないので 続きが 待ちどうしいです
by Atkもまま-
価値観が合う二人
レオーネは姫将軍とまで言われるくらいの女性。
生半可な人とは縁談も持ち込まれないだろうと思っていたら。
敵国のベルトルドから。。
彼とは何度も対戦してきたから、性格もわかっているし、覚悟を決めて受けることにした。
レオーネを見送る人たち、いいですね。
どれだけ彼女が慕われていたかがわかります。
この縁談は妹たちをも守るため。
彼女ならきっとうまく立ちまわってくれるでしょう。by Doramiko-
続きが気になってどんどん課金
登場人物たちが魅力的です
主人公はまさにオスカル様のような(途中で恋愛小説がでてきたけどあれベルばらよね?!ともw)
ただどんどん課金したけどあまり甘い展開はなかなかこずどうしようかな笑by サンカク-
惚れる
男前ヒロインがかっこよすぎて惚れる。不器用似た者カップルが、もだもだの末、徐々に夫婦になっていくんだろうなー、と思うと萌えしか無い!
素敵設定あざす!!by アパラシオン-
面白い!ヒロインかっこいいし、真っ直ぐで純粋だし!
相思相愛だけど、ゆっくりとお互いに歩み寄る様子がすごくいい!by プーひゃん-
まだ2話までしか見てないけど、絵柄も好きだし設定がマジによかった!!!恋愛要素がちょっと入ってる異世界ファンタジー結構好き!!!
by ゆーさんv-
すごく良い!!続きが早く読みたい!
主人公が女剣士かつ一国のお姫様、というのがまずかっこいい!!
敵国の将軍に同盟のために嫁ぐことになるけれど、もともと戦場で幾度も戦ってきた相手だからこその戦友、みたいな気持ち。
でも将軍はもともと恋心があったと思う。
結婚し、敵国で歓迎されないなか、生きる姿はとてもカッコ良い!!
これから夫婦としての関係がどうなっていくのか、そして、正直敵国の陛下はかなり自分勝手な理由で滅んでいる気がして、この国が二人と皇太子殿下と、どうやって再興するのか、気になります!!
とてもピュアな感じと、お互いを思いやる気持ち、などただ気持ちの良い素敵な関係を構築してて、読んでて嫌な気持ちにならず楽しく読めます。
早く続きが読みたいです!by どきどきぽんデライオン-
女将軍の真の幸せはいずこに?
美しい金髪を持つ勇敢な将軍は、実は女で、皇女だった。祖国の幸せと未来のため、敵国の将軍に嫁ぐことになるが、その運命はいかに…?
by しょうべい-
とりあえず26話まで読みました
いい、いいです、両片思い
それにお互いがお互いを尊敬し尊重していて
ただの色恋云々だけでは無い信頼関係
お互いの立場など関係なく愛情を表現できる幸せな日がくるまで読み続けますby チィコ-