みんなのレビューと感想「金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白いです!
国のために敵国の将軍に嫁いだ王女レオーネがステキな女の子で好感が持てます。お相手のベルトルドも寡黙なイケメンでお似合いのカップル。続きが楽しみです!
by やきいも食べたいな-
カッコ良すぎる!
こんなに、カッコいいのに、性格完璧とかヤバいでしょ!
顔も可愛いのに、男に劣らないどころか、逞しくて!
この後、どんな展開になるのかなーby ムカンシン-
誇り高きレオーネ
お嬢様はお嬢様でも武人のお嬢様!!
設定が新しくていいなと思いました。
武人とはいえ、ただのがさつな女の子ではなく知識も教養もあり、思いやりにあふれる素敵な女性。
お相手もクールなイケメンで良き良きby マカデミアンナッツ-
ふたりともかっこいい
設定が斬新。無料分しか読んでませんが、思った通り始めから面白いです。物語の背景がわかりやすいし絵もきれい。
by ウキウキ25-
無料の12話読みました
流行りの直ぐにデフォルメしてギャグ要素を取り入れない所が、とても評価に値します。
ちょっとの表情の変化を、もう少し描いてくれたら購入しようかと思える作品です。
お堅い二人が、これから一歩づつ歩み寄り、打ち解けあうんだろうなと思った所で無料分が終了しました。by ここ数年自宅警備-
無料分を読み終えました。設定がすんなり入ってきてしまうのが、不思議。この先どうなるのかな、もっと仲良くなってほしいなとか思わされてしまいます。
by 可花-
面白そうなのは、お高いのですねぇw
タイトルに惹かれて、読み始めました。
ヒロインは美しくたくましくて強い女性で王女様?。ヒーローはそれにまして強い騎士・敵国の将軍さま。
いや~ものすごい設定ですよねぇ^^@、これは面白そうだって!
まだ無料分途中ですが、もう無料分終わりに近い・・・課金を考えて価格を見て”お高い”だよねぇ。
価格比較で☆4ですにゃぁ^^@50-60pなら☆5でしょう。絵もきれいだし。by OK猫にゃん-
まだ無料分の数話を読んだところではありますが
なんともカッコいいお姫様が主人公のお話
そしてお相手もどうやら素敵な方である予感...
さあこの先はどうなっていくんだろう?by noopy☆-
女騎手かっこいい
スタイルも生き様も金獅子レオーネかっこいい!でも、パートナーのベルドルドもハイスペック、2人とも恋には不器用そう、上手くいくといいな!
by まるまるまるまる。-
美しい将軍
戦いがメインの物語なのかと思いきや、そうでもなさそうな感じですね。絵がとても綺麗で読みやすいです。続きが気になっています。
by クロサキくん-