みんなのレビューと感想「運動公園の満島さん~鍛えた身体、おナカの奥からメスにしてくださいっす…~」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

ビフィダスさんの作品は結構好きです(^-^)
    今作品は、冴えない中年のおじさんがピチピチの若い満島ちゃんにエネルギーをもらい、EDや諸々復活していくお話し♪
    ボーイッシュな満島ちゃんがどんどん女の子になって行くシンデレラストーリー…おじさんがいい人で良かった!
    ラストの、おじさんから兄さんへの昇格の呼び名にキュンとしちゃいました

いいです

相思相愛になってエッチして、とっても羨ましです。
    屋外た部屋と両方で夢中になってエッチしてエロくて良かったです、何度も読んじゃいます。

泣きそう

なんかさ、泣きそうになるくらい、純粋なんだよ。なんかさ、女の子してて、それが、オンナになって ってね、たまらなくかわいいわけよ。

作者さん買いです。絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも面白かったです。もっと作者さんの他の作品も配信お願いします!

試し読み読みました。
    ヒロインはボーイッシュで筋肉質かつスタイルもいい感じで良かったです。
    ストーリーも楽しそうなので読んでみようと思います

いいですね

なんか初っぽくて良いですね。えっちから始まる恋って言うのも今時なんだろうか。そういうのって、悪くないですね。

読みやすくてエロくて平和でとても良かったです。女の子がどんどん甘えて許可していくのがいいです。気持ちよさそう。

絵がえろく良かったです。巻数がも~少し多くても良かったかなって思いました。カラー作品で見てみたい気がします。

なるほど

こういったマッチョ系っていうのも、ありっちゃ、ありかもしんないですね。現実的にはちょっと困るかもしんないけど……。

全体的に身体が大きい

最初は女の子同士のスケベあるか?と思って読みましたけど、違っていたため飽きた。男の容姿がいまいち嫌いな感じ飽きる