みんなのレビューと感想「痴漢プレイで弄ばれてイキ疼く無防備なア●コ「そんなに注がれたらデキちゃうよ…」」(ネタバレ非表示)

先輩

仕事帰りの終バスで疲れ切って居眠りしてしまった後輩OL。先輩社員はその無防備な巨乳から目が離せず、こっそりとプレイを試みる。眠っている体は敏感に反応し、ア●コからはどんどん淫らな汁が溢れてくる。我慢できずにそのまま挿●しようしたところで後輩が目を覚ましてしまうが!?

試し読み

無料試し読みのみの感想ですが、、、ちょっと現実味がないというか、バスの中であそこまでの展開ってないでしょーと思ってしまいましたが絵は好きです。

お試し

無料お試しのみですけど…
    こんなイケイケの彼女だったら男性は楽しいでしょうね。
    個人的にはオトナコミックではイヤイヤ言ってるほうが好き

オムニバス

どれも描写が良くさらに内容も充実してるのでどの作品も読み応えがあると思います。
    読み切りスタイルならこの作品をおすすめします。

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて購入しましたが、すごくいい作品だったなと個人的に思います!いい買い物ができたなーって感じです

エロいですよね。

こんな設定は、非現実過ぎますが…でも、なんか興奮するというか、みんな気持ち良さそうで羨ましくなりながら見てます。

面白いんかなーと表紙見て思ったけどまだあんまり話数がない感じなのかな!とりあえず最初の一話だけみてみようかな

モティカ先生の作品が好きで購入しました。1話目のみ購入です。
    寝ている女の子にイタズラするお話…結構好きです笑

もふもふちゅぱちゅぱちゅっちゅ( * ´ ³`)
    的な感じですかね?
    オムニバス形式で何話か重なってます。

ドキドキしながら、読みました。絵もストーリーもすごく良いです。もっともっと短編がたくさん読みたいです。